хуже скажу!
когда я думаю о негритянских детях в Африке и думаю, что они несчастны, то -
- у них ничего не меняется
- у меня в голове учреждается разруха
а при этом:
- я не знаю, что для них богатство - а то эти фразы, о, нищие и несчастные, живут в халупах.. а кто сказал, что счастье в наличии водопровода в доме? и что у них нет такого душевного, ментального, я не знаю, какого богатства, которое "богатым" на вертолётах и не снилось? может они, как то племя, общаются телепатически и чуют чувствами, мне недоступными, единение с планетой или вообще не знаю, чем/кем, а водопровод это вторично, третьично. или что могут некоей неизмеримой современной медицине силой восстанавливать организм, а прилетевших на вертолётах - изучают..
Irene, Вы смотрели "Прерасная Зелёная"? тоже отличный фильм.
так вот
- а я при этом тут сижу в ночи перед компьютером и строчу всякую чушь и это есть нездорово
- о каком Здоровье, какой планеты я могу размышлять, когда я меня своя голова есть и тело, которое стоит налаживать, и невнятные критерии, что именно и как налаживать.
- опять же, если я сейчас в порыве налаживании тела вскочу и побегу не поеду! - вот, в Карелию, к примеру! и не факт, что сильно здоровее я стану, может, окочурюсь очень быстро, там уже зима на носу.
о каком здоровье планеты я могу говорить..?