т.е. Вас это устраивает, что Вы больны? Или может все равно? Легче всего дурачком прикинуться в каких-то делах...
конечно же не устраивает... и первое, с чего стоит начать - надо излечить себя, а потом помочь другим излечиться... это уже дело...
А в Вашем мировоззрении она просто пышет здоровьем?
в моем мировоззрении Земля самодостаточна, насколько мы себе можем это понятие представить... все эти "пышет здоровьем" или " взывает о помощи" ни что иное, как крайности больного восприятия.
Наверное леса сами себя вырубают, люди просто складывают все это на грузовики и увозят от туда? Реки сами выбрасывают в себя отходы от производств? Моря сами себя осушают? и т.д и т.п.
сами они не могут этого сделать, но мы им успешно помогаем. точно так же без воздействия внешней среды мы ничего не можем и не хотим с собой делать... в плане реального роста...
и делая то, что мы делаем, мы способствуем отбору видов...
и хреново от наших изменений не планете, а нам в первую очередь... вырубая леса мы лишаем себя не только кислорода, но и много чего еще... а планета просто наблюдает за нашим выбором и позволяет ему быть... а когда мы себя окончательно добьем, она решит, что и как ей делать дальше... может леса новые отростит, может что другое придумает...
Вы вобще посмотрели фильм, который я скидывала, или посчитали это очередной тратой времени?
спасибо, мне достаточно того, что я вижу вокруг... а крайности восприятия меня уже не особо интересуют.