Человек, что толку от рассуждений оторванных от всего вообще?
Только реальные действия, только решиться и сделать то что реально страшно и реально опасно.
Недаром ты уже третий раз повторяешь - "когда я жил на хуторе"!
Потому как твоя жизнь на хуторе была очень реальной, достаточно трудной.. да и я бы сказал в чем-то опасной.
Тот кто что-то делает в реале – тот и результат получает реальный, а тот кто че-то себе воображает, «творчески визуализирует» - тот и результат получает в своем воображении.
Причем заметь: чем больше ты размышляешь, анализируешь и рефлексируешь – чем больше сил ты тратишь на какую-то ерунду – тем меньше ты делаешь в реальности – тем меньше толку по итогу выходит.
Поэтому иди в лес.. поднимайся в горы.. или даже - езжай на хутор, но делай.
Сначала то что просто неудобно и чуть-чуть опасно, потом что страшно лично тебе.
Потом то, что страшно любому вменяемому человеку.
Вспомним нашу Марину, как она ВЗЯЛА и прыгнула с парашюта, сказали бы мне раньше про парашют я бы зажимжимал.. а сейчас представься возможность - прыгну.. или не прыгну... не знаю надо проверить степень своей трусости.
Во всяком случае тут у нас под Дмитровым катают на воздушном шаре.. нужно прокатиться))).
Если выживу– одним смельчаком на свете станет больше. Ну а если нет – одним придурком меньше.
Если же так и не оторваться от компьютера – в нашей жизни ничего не изменится, вообще ничего.
Вот такая простая арифметика.