Как было делать правильно?
— Надо было встречаться с любимой.
— Но жена, дети. Он вел себя по-мужски.
— Он струсил.
— В чем?
— Не решился оценить любовь выше простого увлечения. Нужно было идти на сложности и с любимой, и с женой, и с детьми. И жить со всеми сложно, но по-человечески.
Я понимаю,что шаману многое понятно..

А вот мне совершенно непонятен один вопрос.
Как можно отличить простое увлечение от настоящей любви ,когда тебе всего 30 с копейками?
Сделать это в 24 ещё сложнее.Но я почему-то уверен,что парень женился в 24 года, будучи влюблённым в свою избранницу.То есть он любил её...
И вот встречает другую, в свои 30 с копейками. И испытывает к ней влечение,которое шаман называет любовью... И возникает вопрос. А как он отличает увлечение (пусть и сильное) от настоящей любви?
С моей точи зрения, Владимир Павлович мыслями шамана пытается подтолкнуть публику к двойной личной жизни...Мол, не парься.Это вообще вредно,даже можешь умереть..Понравилась другая- не сдерживай себя и лови минуты счастья для тела,если есть ,конечно , обоюдная взаимность ...
С моей точки зрения, парень элементарно встал на путь предательства ( В ДУШЕ) своей семьи и супруги. И именно от это он умирает...(ИМХО)...Высшие силы не дремлют...
И потом, жить сложно(в нашем случае банальный ход налево)-это значит жить по-человечески?
Однако,блин...
p.s.
ПРЕДЛАГАЮ ОБСТОЯТЕЛЬНО ПОГОВОРИТЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ..