gr7 Последние события и вопросы возникшие на форуме заставило меня обратится к тому... как бы действовал шаман?
"Прежде всего, я думаю, смертельно неправильно для тебя относиться ко всему так серьезно.Есть три рода плохих привычек, которыми мы пользуемся вновь и вновь, сталкиваясь с необычными жизненными ситуациями.
Во-первых, мы можем отрицать очевидное и чувствовать себя при этом так, словно ничего не случилось.
Это путь фанатика Второе- мы можем все принимать за чистую монету, как если бы мы знали, что происходит.
Это путь набожного человека И третье-мы можем приходить в замешательство в связи с событием, когда мы не можем ни искренне отбросить его, не искренне принять.
Это путь дурака Есть четвертый, правильный-
путь шаманаОн действует так,как если бы никогда ничего не случалось, потому что ни во что не верит.И, однако же. он все принимает за чистую монету.Он принимает не принимая и отбрасывает не отбрасывая.
Он никогда не чувствует себя знающим, и в тоже время никогда не чувствует себя так, как если бы ничего не случилось.Он действует так, как будто он в полном контроле, даже если у него , может быть, сердце в пятки ушло.Если действуешь таким образом, замешательство рассеивается".К.К.
Ну а выбор ...стоит за нами...Каким путем мы пойдем.
Хотя вполне может быть что свой путь мы начинаем....с пути дурака или набожного человека...И лишь спустя время корректируем ориентиры.