привет
я не очень поняла , потому и задам несколько вопросов.
Я со своей группой планирую в мае поход на 2 дня в место силы, в июне на 3 дня, в июле на 2 дня, в августе на 4-5 дней. Мы занимаемся много лет успешно медитативными практиками.
Кто вы, и что такое ваша группа?,
Вы планируете поход в мае, то есть вы уже бывали несколько раз в походах, и в этот раз тоже собираетесь в поход?
Что такое ваш поход?
что значит планируете? вы знаете куда, поедете?
Нужен инструктор/проводник и само место.
вот это предложение тоже не очень понятно.
кто такой инструктор*-/проводник?
вы являетесь инструктором вашей группы?
я регулярно провожу медитативные практики, направленные на активизацию энергетических центров, и выделения плазмы на "залипание" того, что человеку необходимо в конкретный момент времени.
регулярно проводите, медитативные практики, а это занятия, или это курс? где проводите и как собираетесь?
а можно как то описать эти практики, которые вы ведете, и что вы наблюдаете, что происходит с людьми, с вашей группой?
есть ряд практик, которые я провожу несколько лет на определенных территориях, но все они направлены на гармонизацию и укрепление энергосистемы человека
интересно, что представляют эти практики?
гармонизацию, и укрепление энергосистемы человека... а как проявляется с вашей точки зрения гармонизация человека, в результате ваших практик?
конкретное обращение связано с тем, что в разработке новый тип медитативных тренировок, позволяющий идентифицировать энергетические тела человека... для этого мне необходимо место, которое будет новым и для меня и для других, место, где я сама буду Гостем.
этот пункт по возможности раскройте пожалуйста.
я живу в своем мире и вполне комфортно, и, в любом случае, я буду платить человеку, будь то вы или кто-то другой, который будет столь любезен, чтобы провести с нами время и быть на какое-то время нашим Папой.
что значит быть для вас и вашей группы Папой?
Вы получили такое огромное количество благодарностей, что я согласна сотрудничать с вами.
это о Шелтопороге?
правильно ли я поняла, вы обращаетесь к Шелтопорогу с просьбой стать для вас и вашей группы на время папой?
провести на новое место, и стать инструктором/проводником?
Что касается время и про пикник - поедут люди работающие. Им не выбраться на больше, хотя все обсуждается и я готова к любым предложениям с вашей стороны. Если есть стоящий поход - давайте обсудим. Нужно учесть, что для людей важен не поход, а мои знания и навыки... поход - это возможность немного устать, немного отвлечься, немного проникнуться местом... мы не фанаты, мы обычные городские жители без претензий на ... ну вы поняли
правильно ли я поняла, вы готовы чтобы вас уговорили поехать в поход, и нужно вас убедить в том, что поход будет для вас действительно стоящим?