Мне раньше сильно нравился форум Шелта, а сейчас мне приходится стоять в сторонке и смотреть на всех вас.
Мне бабушка говорила, смотри не на других, а на себя. У Вас с этим делом как? Совсем не получается?
Что-то лично от Вас нет ничего про БАДы и травы, а есть про некие никому неизвестные свойства крови, шиномонтаж, кумиров и Европу с бесплатным сыром, вернее шнапсом.
Форум - дело добровольное, но так же и совместное.
И не в сторонке Вы стоите, а хватаете каждого за рукав и настойчиво рассказываете ему, как он неправ
При этом сами же заявляете:
неблагодарное дело делиться своими смыслами,

Пусть Шелтопорог занимается природой, Вик физикой, Лирими музейными ценностями, это родные для них смыслы
А мне что - природой заняться нельзя? Пусть вон Шелт занимается музейными ценностями, он к тому же был музейным фондовиком, а я буду заниматься природой, можно?
Я вообще пишу одно-два сообщения в день, и то, оказывается, неправильно
А некоторые строчат как не в себя и им можно

Знаете, не лезьте в мои смыслы, правда. Они несколько шире, чем Вам показалось
Есть тема уместности и своевременности. Попробуйте об этом подумать. Можно принести на форум синиц, сказки и бобров в то время, когда наших соотечественников и в том числе некоторых форумчан раскатывают в лепёшку
Но что-то не хочется
Будет время и для синиц на форуме
Лично мне не хочется и кажется неуместным. Но вот вы можете принести синиц, бобров и музейные ценности, и все, кто думает аналогично
Но что-то не видно радетелей за форум
Читаю тему и удивляюсь вашей решительности найти справедливость и утвердить её в "государственных масштабах".
По-моему, тут только Ваша решительность найти то, чего нет, в чужих сообщениях, и утверждать это))