ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
А есть другие способы менее...?
Встретила сегодня красавицу расписную
Цитата: Вумп от 05 Августа 2015, 21:47:49брюшко яйцами набитоВкусная, наверное... Надо её в тему, где только соль да спички)
брюшко яйцами набито
Цитата: Лариса от 05 Августа 2015, 21:53:01Цитата: Вумп от 05 Августа 2015, 21:47:49брюшко яйцами набитоВкусная, наверное... Надо её в тему, где только соль да спички)эк тебя тема-то разохотила
Если присмотреться – то у этой Стрелки человеческое личико.. даже с поджатыми губами…
Жёлтая орденская лента
и шуба, и шапка, и варежки с сапожками))))))))))полная экипировка на случай снежных заносов))))))))))
А глазки - то какие!!!Видимо она (т.е. её пра-пра-прабабушка ) 150 лет назад вдохновила поэтаЦитироватьОчи чёрные, очи страстные,Очи жгучие и прекрасные!Как люблю я вас, как боюсь я вас!Знать, увидел вас я в недобрый час!
Очи чёрные, очи страстные,Очи жгучие и прекрасные!Как люблю я вас, как боюсь я вас!Знать, увидел вас я в недобрый час!
Роскошная у тебя гостья!
Гостья роскошная, только уходить никак не хотела. Я её в одно окно - она влетает в другое.Оно бы ничего, да только вот к лампе её тянуло сильно. Наконец, выпроводила. Но утром она всё равно обнаружилась на шторах)