Тут скорее не биологический, а философский вопрос
Так я с этим и зашёл, с филосовским. Ибо тут уже начали сводить болезни к отклонению от команд пространства (пост
Лирими, в изначальной теме). Но болезни являются чвстью пространства. Даже истощение организма не всегда свидетельствует о таком отклонении. К тому же, если идиализировать животных и растения и говорить, что они всегда живут согласно командам пространства, то получается парадокс с их болезнями, вот я о чём. Мне стало интересно разобраться, как этот момент вписывается в теорию.
Можно просто помолится богу и всё.. это кстати тоже выбор.
Если ты сейчас посмотришь на наружную поверхность своего левого (или правого) плеча.. то ничего там не найдешь. Чистая кожа и всё. А вот у твоих мамы и папы, там округлые морщинистые рубчики - прививка от черной оспы.
Имеется у меня эта отметина, даже у моей младшей сестры есть, а она в 94 родилась.
А я нахожу и на левом плече, а на правом вообще затвердевшая подкожная бляшка 1,5 см шириной
У меня меньше 1,5 см, но и эта тоже есть. И это именно БЦЖ, я помню. Но мне делали не в детстаде, я в садик не ходил, зато мама ответственно подходила к вакцинации. Да и я совсем не имею желания умирать, к примеру, от столбняка. А сохранить тело в полнейшей целостности при всей внимательности не выйдет.