Болезни же вызванные изношенностью организма тоже имеют множество причин. К тому же, даже такие болезни существуют далеко не только у людей, и в таком случае либо не только люди отклоняются от команд пространства, либо здесь что-то ещё.
Тут скорее не биологический, а философский вопрос, во всяком случае, вопрос зависящий от мыслей и дальнейшего поведения человека, то бишь антропологический.
Можно заняться диагностикой и изучением болезни и с помощью всего комплекса наработок цивилизации побороть или устранить её.
Можно просто помолится богу и всё.. это кстати тоже выбор.
Если ты сейчас посмотришь на наружную поверхность своего левого (или правого) плеча.. то ничего там не найдешь. Чистая кожа и всё. А вот у твоих мамы и папы, там округлые морщинистые рубчики - прививка от черной оспы.
Почему их прививали от смертельной болезни, а тебя нет? Что за странности?
Кстати, между тобой и моим дедом Варфоломеем, по этому вопросу есть прямая связь. Он родился в 1905 году и его тоже не прививали. В момент вспышки чёрной оспы он заболел, но чудом выжил.. хотя след остался, он был "рябой".
Прививка от оспы, часто давала осложнения, со смертельным исходом. За время прививания, много людей погибло от осложнений. Мой брат, 1974 года рождения, тоже чуть не умер после этой прививки.
Мои дети, как и ты, не привиты.
Хорошо это или плохо?
Честно говоря не знаю..
С одной стороны человечество "победило" черную оспу. И уже несколько десятилетий подряд не зафиксировано случаев заболевания.
С другой стороны, меня, как и многих тут на форуме, смущает слово - человечество.
Это кто такой - человечество? Конкретно - ни кто. Поэтому доверия к нему никакого.
Живые штаммы смертельного вируса хранятся в противочумных и других биологических институтах и лабораториях, под предлогом, а вдруг вирус возродится или будет запущен как боевое оружие и тогда понадобится вакцина, а для нее нужен вирус..
То бишь даже совершенно официально признается, что живого вируса на планете до фига и больше.
Да, он сегодня под замком..
А если завтра Петя или Джон, сворует пробирку и выльет в водозаборник?
А мои дети .. а ты.. Что будем делать?
Вот такие непростые вопросы, вроде как на пустом месте.