Есть же на ночь жирное мясо, яичницу, сметану, сало, ветчину... и так далее, это уже капитальная нагрузка..
Тут ты не совсем мой случай описываешь. Никакой нагрузки не будет, если ты не смешивал сладкое с жирным, а мясное с мучным.
Вчера в конце дня изволил откушать около 400 гр весьма не худой свинины жареной с луком.
Минут через 20 я почувствовал, что свинина куда-то исчезла и я немножко не наелся.
Проще говоря, если не смешивать не смешиваемое - никакой нагрузки не будет. Напротив. Усваиваться будет быстро, легко и качественно.
Сам посуди - или создать все условия для правильного усвоения, или же накидать такого и столько, что не может быть усвоено просто, по законам физики - "секреторной продукции" - нет, она не произведена, птому, что только недавно была израсходовавана. А новой не произвели)))
Потом - расщепление и переработка должна производиться разными ферментами, кислотами, "желудочными соками". Три основных группы - мучное, мясное, сладкое - усваиваются/расщепляются не только разными секретами, но и в разных отделах ЖКТ.
А когда мы их все смешали в одну кучу??
Вот тогда и НАГРУЗКА будет!!!! А когда полкило жирной жареной свинины сгорает за 20 минут - тогда совсем другая ситуация. Попробуй посмотреть с этой позиции.