и я ходила в резиновых сапогах.
Мне резиновые сапоги подходят на небольшом каблуке, беру на полтора размера больше и обязательно портянки из х\б ткани. Либо сапоги из непромокаемой ткани, примерно, как по ссылке, их можно найти по запросу "сапоги рабочие", только размеры женские редко бывают в наличии. По ссылке примерно такие.
https://www.ozon.ru/product/sapogi-rabochie-atlantis-yamal-231313783/?at=Y7tjMqgM7H95VNMJuDq6w4kiyyQMZQSKlR8yRH5Qy4RmИ вот последние были слишком свободны, большего размера, чем надо - это мою правую стопу чуть и не убило
Портянки для этого использую, мне помогает фиксировать ногу в большой обуви, фасцита у меня не было, может для профилактики другие нужны способы.
-
У меня проблема с локтем и чуть выше локтя, в августе делала поделки из пескобетона и дёрнуло замешать пескобетон вручную, вечером вроде нормально было, с утра встала - болит, так с августа и болит, мазала звёздочкой, эфирными маслами, мазью какой-то тайской - болит меньше, но разгибать-сгибать больно. Уменьшила нагрузку на руку, всё, что могу делать левой - делаю левой, надеюсь, само пройдёт, было похожее разок - прошло само через месяц, но сейчас уже два месяца болит.