ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Цитата: Mishuk от 10 Апреля 2025, 11:52:12не интересно, и ладно)мне интересно ..причом одинаково интересно.. и тема здоровья и тема саморефлексии..))
не интересно, и ладно)
Закан запретил))
Цитата: Mishuk от 10 Апреля 2025, 08:32:22реально, 90% и больше причин где-то в тонком пространстве, в подсознании.реально нужно выбрать что то для мониторирования, что то из функций организма, которые можно легко осознавать. утреннее самочувствие например. или психическое напряжение в течении дня, точнее уровень психического напряжения.
реально, 90% и больше причин где-то в тонком пространстве, в подсознании.
Цитата: Mishuk от 11 Апреля 2025, 08:26:34Закан запретил)) То он увидел в тебе конкурента. А с конкурентами сам знаешь как поступают...
Нельзя заниматься самолечением.Надо консультироваться с лечащим врачом по месту жительства.При появлении недомоганий - обратиться к терапевту в поликлинику.Голодать нельзя, в организм всегда должен поступать нужный набор витаминов, микроэлем
Попробую с собой потихоньку разбираться, а рассказывать Закан запретил)) пока помолчу.Хотя, Закан и сам не рассказывает.
Пить, курить и материться тоже нельзя.
вредно быть слишком категоричным)).
То у меня не категоричность.
я понимаю.. што это ирония))..
Нас с Шелтом жирными точно не назовешь)
то же лечебное