Давно уже с завистью посматриваю на людей с лишним весом...
Какие громадные перспективы голодания!!!!
Первое и сразу - я бы порекомендовал питание через день, но если много работаешь физически, будет тяжеловато.
Хотя, правильные нормы и формы голодания - я бы взял на вооружение. Ну и "физуха-наше-фсё"!!!
Как раньше "сгоняли вес" перед соревнованиями если кто высовывался из своей весовой категории? Бегали. Но опять же - бег в нашем возрасте - очень тонкая материя. И здесь можно много чего как добыть, так и потерять.
Лет 20 - 25 назад попадалось интересное исследование на тему чая. А именно. В чаеразводящих культурах, где чай заваривают не так как мы (щепотку заварки на ведро воды, а потом хлещем стаканАми и ведроми) - меньше всех людей с лишним весом. А потом, при более детальной выборке, вроде как было обнаружено, что те, кто продолжает пить чай заваренный традиционно для чаеразводящей культуры (воды - 50-70 граммов на объем заварки, который мы используем литр - поллитра воды) - практически не имеют лишнего веса.
Я пью чай "в духе восточных традиций". Правда, в народе нашем это называется иначе)) Если перевести на общепонятные объемы, то это примерно 2 чайных пакетика на 2/3 стакана воды. Ну и само собой - НИКАКОГО ЗАВТРАКА!!!!
То есть, утром - максимум одна конфетка к чаю. И всё. Я не знаю зачем люди завтракают. Ведь тело не израсходовала вчерашние ресурсы полученные из съеденного. Они что, всю ночь пахали? Нельзя ночью пахать. Ночью спать надо. А утром, полстаканчика правильного чаю и вперед!!!