...давно хотел расписать одно, край важное дело, да всё что-то не позволяет собраться. А тут прибежал на обед и понял - если не напишу, могу опять забыть и надолго.
Речь о весьма серьезном явлении напрочь отсутствующем в нашем описании, восприятии и сознании. Я ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ОСКУДЕНИИ МЫШЕЧНОГО КОРСЕТА И ТЕЛА.
Мне пока нигде и ни разу не попадалось ни каких намеков о том, о чем хочу рассказать. Всё исключительно на собственном чутье, анализе, опыте.
Если хорошо заглянуть в тело - там можно обнаружить очень много чего интересного.
Например - в мышцах, можно обнаружить ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОСКУДЕНИЕ.
Пока, дальше продолжать не буду, а оставлю вопрос как задание/просьбу.
Попробуйте хорошо войти вниманием в свои мышцы и просканировать их на предмет их состояния.
Есть тут одна подлянка. ))
Потому как явление это для нас будничное, обыденной и привычное, то его сразу и не прочитаешь. Но можно воспользоваться подсказкой того же тела - вспомните состояние МЫШЕЧНОЙ РАДОСТИ, когда мышечные ткани свежи и неплохо прокачены ЭНЕРГИЕЙ... Тогда они приносят в тело непонятно откуда взявшиеся свежесть, бодрость, наполненность, радость...
Давай попробуем обнаружить ... как оно выглядит, это ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОСКУДЕНИЕ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ.
Об этом есть смысл поговорить...