Можно к вам в клуб сладкоежек?
Можно-можно!
Ир, вот читаю твои и Анюты сладостные исповеди, и думаю, что с вами не создать Клуб Бывших Сладкоежек или хотя бы соответственно названию темы - Клуб "Помог себе избавиться от тяги к сладкому - помоги другому!".
и джем398135 date=1635071362]А вот мёд особо не жалую ( может не особо вкусный попадался ) - хватает 1 чайной ложки на весь день.[/quote]
Ир, ты пробовала настоящий мёд из донника или мёд из васильков?
У меня так - если я отказываюсь от конфет, то незаметно увеличиваю мёда и даже варенье ем и джем. ЕСли позволяю себе есть конфеты, то о мёде и варенье просто забываю.
ЕСли отказываюсь от конфет, мёда, варенья, то покупаю финики и по утрам съедаю 4-6 фиников.
Сейчас я на этапе мёда, хоть конфет в доме завались - дочка прислала почти 1,5 кг из Москвы неплохих шоколадных, даже Белочка есть Бабаевская. Но она выслала "папе". Папе этих конфет хватит на полгода, одну утром к чаю. Если же я подключусь, то они могут раствориться быстро
Во-вторых, дорогой шоколад растягиваешь на дольше т.к. пресловутая Жаба.
Не, Ирочка, не тянешь ты на сладкоежку - так, любительница

Растягиваешь, то-сё...Настоящей сладкоежке свойственно отключение сознания, и в этом состоянии она съедает всю плитку, повторяю - без контроля сознания! Или можно сказать, что человек попадает в состояние изменённого сознания. Потом сознание возвращается вместе с мыслью, - мамааа...что это было?!
А то, что ты расказываешь, баловство