друзья мои!
давайте поговорим на тему восстановления зрения!) (не в курсе, может раньше это уже где-то тут обсуждалось, но я не нашла)
у кого-нибудь есть какой-то опыт по восстановлению своего зрения?
мой опыт таков:
у меня вобоще плохое зрение, со школы ещё.
но я всегда знала, что его можно восстановить обратно. и даже ещё лучше сделать. соответственно, не хирургическим путём, а самому.
и вот где-то года два назад я решила уже этим вплотную заняться.
оздоровительных систем по зрению вроде есть много. на тот момент я решила попробовать систему Норбекова. (особенно меня воодушевил рассказ моего молодого человека о том, что он дал бабушке почитать Норбекова, она поделала то, что он пишет, и теперь отлично видит и легко читает без очков!) "ну если уж даже бабушка!.." - подумала я, и взялась за дело.
прочитала книжку. начала делать то, что там написано.
ойойой - ничего не получается. то есть всё получается, кроме результата. а там у него было написано, что прям чуть ли не за месяц на несколько диоптрий можно восстановить. я месяца два делала-делала, восстановилось по ощущениям где-то на полдиоптрии.
меня это конечно огорчило... но я продолжала некоторое время, а потом забила.
так и не поняла, почему у меня не получилось...
потом осенью был период ухудшения зрения - когда я начала водить машину. почему-то после месяца вождения я стала очень заметно хуже видеть.
но потом машину мы разбили - и зрение больше не ухудшалось)))
но это ещё не конец истории!
я не потеряла надежду!
далее, следующей весной меня (между делом)) посвятили в Рэйки (не знаю, кто во что верит, но если кому-то не нравится термин Рэйки - понимайте это просто как "исцеление наложением рук") и я восстанавливала зрение с его помощью.
надо отметить, что действие Рэйки оказалось эффективнее Норбекова))) зрение улучшилось аж на две диоптрии!! за полтора-два месяца! было -7, а стало -5! я была исключительно довольна и удовлетворена проделанной работой!))
но на этом почему-то моё исцеление остановилось. я вроде делала то же самое, но зрение восстанавливаться перестало.
может быть это опять из-за машины, но вряд ли. несмотря на то, что всё лето я водила машину, на этот раз у меня не было чувства, что это связано с ней.
потом ближе к концу года я устроилась на работу в порлиграфию и полдня приходилось сидеть за компом за неинтересным занятием. зрение заметно упало. глаза начали сильно болеть, всё время краснели, линзы постоянно мешались и косметикой пользоваться уже было невозможно потому что глаза сразу начинали болеть ещё сильнее. и даже после того как я ушла с этой работы, ещё где-то три месяца у меня постоянно болели глаза и было очень ухудшевшееся зрение.
сейчас уже не болят. но и зрение не улучшается.
вот такая история

думаю, как дальше восстанавливать?..