А питаться ежедневно с "колхозного рынка" - у меня на такое удовольствие денег не хватит)
Лар, если бы на рынках были полноценные продукты, действительно, выращенные в естественных условиях!
Только рынок уже не соответствует ожиданиям. Например, на нашем рынке практически невозможно купить настоящую домашнюю курицу. Все куры, которые продают под вывеской "домашняя", на самом деле, покупаются мелкими фермерами на птицефабриках и доращиваются по стандартной технологии с применением комбикормов, антибиотиков и прочее.
В результате получается продукт, мало чем отличающийся от продаваемого супермаркетах.
Правда, недавно, совершенно случайно, перед закрытием рынка меня окликнула пожилая деревенская женщина с предложением "купи, домашняя, не пожалеешь, только своим кормила". Очень дорого просила, но я купила и не пожалела - и вкус, и цвет, и запах и бульон просто супер! Вот это была домашняя курица - не ошиблась!
Кстати, она мне ещё навязала и баночку с куриным жиром. Я никогда такого не покупала, не знала, куда его и что с ним делать.
И тоже не жалею - даже в суп на овощном бульоне клала. Красиво, ароматно, вкусно!