Бонусы за три года практики
Внешнее восприятие обостряется необычайно – шевеление листвы, падение капель росы, мелкий лесной народец и прочее сливается в одну
чётко ощущаемую картину. Именно жить в «упражнении». Нет усталости, кураж таков, что принуждаешь себя остановиться. Практиковал примерно двадцать часов и впечатления самые благоприятные. В любом населенном месте, по очевидным причинам, практиковать подобное не стоит. Городская практика может быть составлена из монотонных движений с глубокой концентрацией на телесных ощущениях.
Появилось чувство неправильности при выполнении спортивных упражнений. Можно сказать, конфликтовали двигательные программы. Сейчас от спорта отказался, практикую свою «tensegrity» в удовольствие, минимум три часа за день в два подхода утром и вечером. ( Думаю старый индеец говорил про что-то такое
http://www.tensegrity.com/ , а молодой антрополог продал военам нечто несвязное в целом и несуразное по сути)
Потихоньку уходят старые, нажитые за спортивную юность травмы. Глаза вроде стали видеть лучше, но очкариком не был, точно утверждать не могу.
Гормональный уровень (по ощущениям) поднялся до юношеских величин, что дает надежду на лучшее восстановление.
Силовые показатели упали до уровня «чуть выше среднего», зато выносливость возросла необычайно. Лесные переходы и весельно-байдарочные не утомляют вовсе.
Сон выровнялся по солнышку т.е. просыпаюсь с первым светом и после заката клонит в сон неудержимо. Летом плюс конечно,а вот зимой…Ну могу себе позволить – давно на свободном графике. Луна тож влияет
По достижении некой критической точки сами собой отпали привычки к курению и питию алкоголя. Я не бросал специально и не считаю это вредными привычками по сравнении, скажем, с проживанием в мегаполисе. Просто, в какой то момент не захотел и всё.
Так же ушла привычка к крепкому чёрному чаю и кофе, настои травяные и изредка зелёный чай, а в основном вода вот всё что пью.