И вот я к вам обращаюсь с просьбой подсказать методы поиска проблемы внутри себя самостоятельно, ведь мой организм точно знает, что со мной, только я не знаю) Какие есть способы поиска проблемы? Может конкретные практики? через сон?
Или может кто встречался с подобным случаем и подскажет, что со мной?
Очень хочу тебе пожелать и здоровья, и всего самого хорошего.
У меня мама очень долгие годы страда повышенным АД, и то, как она мучилась, я помню.
Она прошла через многое, но то что действительно помогло,
это талая вода,
ходьба в тишине,
очищение,
и есть такой простой тренажер для дыхания- дыхательный тренажер «Самоздрав».
Все эти действия полезны для любого человека, и никакого вреда не причинят, ни при каких обстоятельствах, а вот польза будет, однозначно.
Ты молодая, и происходящее в тебе, это без сомнения, разговор тела, сигнал из тела, что ему нужно внимание, только вот как понять где причины?
Если обследование показало, что все в порядке.
Стала читать о тех симптомах, и расспрашивать маму о причинах роста АД.
Да и тут наши врачи многое сказали.
так вот.
Насколько я вот поняла, одна из причин роста артериального давления — недостаточность функции почек при нормальном давлении для данной мышечной активности.
1.
Пить ежедневно талую воду.
Ежедневно 2 литра, это помимо чая, напитков, супов.
Талая вода даст очень сильный результат, многое может изменить, даже если ничего не принимать, из лекарств, вода, может изменить внутреннее состояние.
Талая вода, когда я открыла ее для себя, и стала пить, то что стала ощущать настолько удивительно, это совершенно другое состояние тела.
Качественно другое ощущение.
Всегда и всех прошу пить талую воду, не знаю, я так глубоко отношусь к воде, а к талой так вообще волшебство живое!!!!!
2.
Еще одна причина - защлакованности тканей тяжелыми продуктами метаболизма, одна из причин, в принципе при обследовании человек здоров, но тело через давление, просит, провести очищение.
Опять же, само очищение, должно быть продуманным, мягким.
Это и вода талая, плюс, обязательно ходьба, делаем внутреннюю тишину, и ходим тихонько,
тем более, ты говоришь, что живешь практически в лесу,
и очищение.
про дыхательный тренажер уже писала.
удивительный и простой, учит и правильно дышать, и многое меняет внутри.
Пишу из того, что пробовала сама, и благодаря чему мама уже второй год не знает что такое повышенное АД.
Если что то будет полезным, из того что рассказала, буду рада.