трава уже сгорела, местами земля совсем рыжая, все равно мягкая и пушистая, ходила целый день вчера по горам, по долинам, босиком, охотилась с фотиком
нууу, то что со мной произошло в этом самом обычном дне июля, это возможно самое обычное событие ...а росскожу
на склоне большие камни, и небольшие деревца, присела
облокотилась спиной к дереву, и стала наблюдать вокруг происходящее, и в тоже время, мне было оченьочень интересно, а кто прилетит...
сомнений в том,что ктото прилет у меня отчиво то не было...
толи это состояние охотника, толи мое намерениежелание, а низнаю
,
тишина наполненная звуками, она меня всегда раааз и изменяет что тоо во мне...и становишься в ритме чтоле происходящего...
вот тут инетересно когда ты вливаешься в ритм, ты становишься своим? частью всего? и тогда все вокруг начинаешь воспринимать иначе, а могет все вокруг начинает быть тебе ближе именно от этого слияния?
ну так вот
вдруг прилетели стрекозы... медленно, очень начали кружить в каком то танце,это был на самом деле танец,и они двигались с невероятной какойто синхронностью, и очень близко перед моими глазами, все ближе и ближе, сколько продолжалось это мерцание крылышек, и плавное движение маленьких стрекоз, которые то волнами, то рывками, то поднимаясь то опускаясь кружили,только весь этот танец, во мне не было никакого словоописание проиходящего...
я была в этом танце и с этими стрекозами...
а могет и сама была стрекозой
неа даж не шелохнулось, не сфотографировало... ну и неважно
здравствуюй Июль
халасо,что пришел