нет дело не в авторитетности, а в достижениях этих людей, о чем я могу судить исходя из своего опыта
судить то мы все горазды.... вопрос лишь в том, на каком основании судить ?
одно дело, когда ты лично знакома и непосредственно взаимодействовала, другое дело, когда тока понаслышке...
я во втором случае ваще судить не берусь, а своего опыта взаимодействия с ними нету...
но все же какой-никакой опыт у мну имеется и я сужу лишь относительно его... или ваще не сужу...)
но зато можешь смело заявить что результаты их работы не являются следствием духовного роста..
я не знаю о их реальных результатах, поэтому лично о них судить не могу... но мой опыт говорит мну то, что я пытаюсь описать.
дело в том что ты оцениваешь систему с которой совершенно не знаком, и когда я прошу привести пример человека, который по твоему мнению достиг результатов духовного роста, ты пасуешь мол а что я.. я пофигист.
не,
Miya, я не пасую, а обозначаю свою позицию, которая, судя по всему, несколько отличается от твоей, что вполне нормально. но если тебе удобнее представлять, что я пасую, то я не против... был бы толк...)
А после ты требуешь чтоб люди пытались тебя понимать... Я все понимаю.. но мне не интересны такие разговоры..
да ничего я не требую ) лишь выражаю и интересуюсь... я ж не идеолог !))) не любо - не слушай...