Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Духовный рост... это куда?  (Прочитано 108108 раз)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11494/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69274
  • - Вас поблагодарили: 157152
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Духовный рост... это куда?
« Ответ #360 : 08 Июня 2025, 19:21:39 »

Миша часто мудрит без особой необходимости.. а тут просто вообще перемудрил и сам -  глубоко в душе)) - серьёзно к этому своему тексту не относится. Чисто помудроствовать на пустом месте...

Я  так не  считаю.  Более того,  как  мне кажется/видится,   вполне  улавливается  в  его  размышлениях  целостность, структура и последовательность.   
  А  вот что настораживает,  так  это  моё  странное  чутье.  У меня такое ощущение, что  Миша (Лье)  пытается "подтянуть,  подобрать  концы".  Что  сейчас  у него что-то похожее на период  "подведения итогов".

Так мне  увиделось...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +57/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1085
  • - Вас поблагодарили: 2056
« Ответ #361 : 30 Ноября 2025, 19:52:53 »

В итоге, "живое пространство" предстаёт как живое неорганическое существо с единым центром управления, похожим или сильно отличающимся от нашего мозга - здесь не важно.   
Не обязательно с единым центром управления. Есть такие сложные нелинейные системы, у которых локальное воздействие влечет изменение всей системы (или почти всей), а центра управления нет. Я нагло считаю что у сознаний нет центра управления и у "живого пространства" тоже.
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2886/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 44762
  • - Вас поблагодарили: 51192
« Ответ #362 : 30 Ноября 2025, 20:01:38 »

Я  так не  считаю.  Более того,  как  мне кажется/видится,   вполне  улавливается  в  его  размышлениях  целостность, структура и последовательность.   
  А  вот что настораживает,  так  это  моё  странное  чутье.  У меня такое ощущение, что  Миша (Лье)  пытается "подтянуть,  подобрать  концы".  Что  сейчас  у него что-то похожее на период  "подведения итогов".

Так мне  увиделось...

А мне (судя по происходящему) увиделось, что некоторые итоги своей жизни стал подводить скорее не Миша, а Валера)
Ну и мы все, участники, похоже, вскоре за ним - форумные итоги подведём))
А возможно и не только форумные.. Не накаркать бы..

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +715/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 50021
  • - Вас поблагодарили: 23032
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #363 : 01 Декабря 2025, 09:15:40 »

А кто-нибудь пробовал духовный рост с биткойнами?
Кричат из всех матюгальников какая крутая херня. Я даже кошелёк под эту х-ню видел. Модная такая херь, электронная и не понятная.
Хоть кто нибудь растёт духовно с биткойнами? Или может лично знает?

:) :) :)

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +57/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1085
  • - Вас поблагодарили: 2056
« Ответ #364 : 01 Декабря 2025, 19:13:47 »

Хоть кто нибудь растёт духовно с биткойнами? Или может лично знает?
Я когда-то читал, но уже все забыл... Сам биткоин это просто число, которое майнеры вычисляют перебором. Чем больше угадывают, тем биткоинов меньше и труднее угадать. А база биткоинов основана на принципе блокчейна, то есть распределенная база без центрального руководства и такая, что все могут видеть все транзакции. Я думаю, что лучшая посткапиталистическая экономическая система это блокчейн (значит я с биткоином духовно расту).
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"