ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Мы всю жизнь учимся. Пока живы. И альпинист, и сапер.
Вот те примеры.
несомненно, только овца дает еду человеку, а человек червям, можно сделать вывод какое звено в пищевой цепочке занимает -это развитое существо.. а червям, да, навоз пахнет круче чем розы..
за пределами логики ничего подобного не существует....
Но все равно вопрос Почему ты муссируешь именно эффективные действия А не говоришь действия правильные Ты говоришь О эффективности а не о правильности Почему ?)
"Правильность" - слово/понятие расплывчатое и многотносительное."Эффективность" - конкретно и предметно. Поставил задачку - и что у тя получилось. Вот твоя эффективность.
Тогда можно Просто напросто Составить список правильных Действий делов ТО )
Это будет правильно или мало Эффективно ?
очень часто правильные действия саперов и альпинистов приводят к трагедиям
КАК для тела и на теле отражается эффективность т е какие чувства обязательны к получению ОТ эффективного действия ?
Легкость и равновесие.
Я думаю тебе самому следует позаботится о толке своих высказываний, и поверь это может принести хорошие результаты для твоего роста.
К сожалению или к счастью smile ответ на этот вопрос лежит в просветлении, только тогда движение получит верное направление. Это связано с тем, что на момент достижения этого "рубежа" тело может находится в разном состоянии, и только оно способно подсказать что и как..
ты знаешь я боюсь уже что-то говорить о духовности.. у пса это нечто чему определения и он сам не знает.. поэтому пишу просто "роста" а там пусть он сам решает какого..))
так обоснуй свою позицию аргументами, а не только выпадом в сторону права на мнение... в ином случае это пас..