Спасибо,
ganozri,за интересную информацию.А также за ссылку.
Вы пишите,что примерно знаете ответы Серкина на все наши вопросы...Возможно,возможно...
Лично я бы его хотел просто послушать.Послушать хотя бы с тезисной форме,но изложенное нормальным русским языком,а не наукообразно-суконным...
А послушать хотел бы две темы.Вернее, одну глобальную,которая вмещает в себя и другие темы...
Глобальная тема:"Всё о сознании".Или теория сознания...
Интересно было бы послушать Серкина о том,как он подходит к определению основных терминов.Его инструментарий в исследовании этой темы,методику(ведь,полагаю,что она не секретная..

)
В рамках этой теории(полагаю,что в рамках...)неплохо бы услышать его мнение о таком вопросе,как психология биологического возраста.Или теория регулирования биологического возраста.
Он ведь вкладывал в уста шамана много чего о том,как нужно регулировать свой биологический возраст.Что жизнь -это как волна...Более того,шаман говорил,что может сам регулировать свою длину жизни.
Да за это одно шаману(живи шаман во времена Третьего Рейха в Германии) Гиммлер(куратор Ананеобе) руку ему бы пожал и предоставил бы всё необходимое для исследований...
Мне лично Серкин интересен своим шаманом.И тем,что замахнулся на очень мощное и непонятное-создание теории сознания.
Если шаман-это чисто его фантазия(в определённой мере всё же имеющая разрозненные факты из жизни Серкина),то бог ему судья в этом вопросе...
Если же нет,то почему бы не поделиться с народом теми ответами,которые шаман дал на его вопросы...
Речь идёт о продолжении книг о шамане...
Лично я гораздо старше Серкина и всю жизнь у меня лежит на столе (или в уме) блокнот с делами,которые я должен сделать...
И что касается дотрагивания ладонями пола,то это упражнение я делаю с самого раннего детства ...
Не будь его книг о шамане,Серкин бы был интересен очень узкому кругу лиц...
Я к тому,что скорее мы ему нужны,чем он нам...
С Вашего разрешения,я выложу здесь пару фотографий с вашей ссылки...

Вы пишите,что сейчас Серкину некогда,он всё время в делах.
То есть,в суете,по большому счёту...
А кого этим удивишь вообще,и тем более на этом форуме...
Многие наоборот,хотят уйти от суеты и жить нормальной(с их точки зрения)жизнью...
Кстати,при такой жизни Серкин может и позабыть про своего шамана..Ему просто будет некогда...