Че, опять "фсьо леХко.... проСта захоТи и Все..."?
Конечно же ЛеХко Самое тяжЁлое что мне приходилось делать в Жизни ЭТО делать то чего делать НЕ ХОЧЕТСЯ воТ это действительно тяжесть ТАК тяжесть ))))) Сейчас я вспоминаю ТО время с улыбкой И вижу что у меня было мульон вариантов прекратить это действо НО в том состоянии в котором я был мне даже и мысль Такая не приходила Что можно как ТО по другому )
Кстати, так а что же такое тогда Цель?!
Казалось бы при простате вопроса не такой уж он и простой Хотя каждый знает что Такое цель )
Поэтому пример надо искать так же Простой и по возможности понятный
ВО посмотрим пойдёт ли это пример
Любая цель начинается со слова Хочу )
Ты когда нибудь сцать хотел ? да не просто Хотел а так что бы в зубы заходило да так что бы это было в людном районе города тебе не знакомом и во всей округе не одного туалета
Было ?
Было ))))
Так вот вспомни своё состояние Где было внимание ? что делало Тело ? что Делал Разум ? что делала ДУША ?)))
Так вот поссать это цель И не просто цель а Цель в которой участвует всё что тебе доступно
И заметь нет ни каких сомнений ЧЕГО ТЫ хочешь )
И опять же заметь пока ЭТА цель не реализуется Ни какие другие цели даже рядом не стоят ) А самое главное ТЫ ни капельки не сомневаешься что ОНА реализуется До последней капельки ))
Истинная цель всегда согласованна с Телом Разумом Душой И нет ни тени сомнения что она будет реализована
Цель которая Тухнет от двух трех вопросов ЗАЧЕМ это ни цель )))))
Истинную цель и Сотней ЗАЧЕМ не завалишь
Так ШО кукурузер в зубы заходит ?)))
Если нет того что хочешь то происходит ТО чего не хочешь
Поэтому тут тоже можно сделать финт Ушами избавится от всего того чего НЕ Хочешь
Т е цель не быть дураком НАДО менять на какую ?)))
Как стирать цели?
Да масса вариантов Попробуй хоть что нибудь Например Забей не нужную цель вопросом Зачем )))))
Жена говорит мужу программисту
Сходи в магазин купи батон колбасы если будут яйца возьми десяток
Приходит муж в магазин спрашивает
Яйца есть ?
Продавщица ему Есть
Тогда дайте десять палок колбасы