Общежитие, которого нет на карте
Во сне я с кем-то была, что-то делала. Потом у меня появилось свободное время и мы почему-то пересеклись с Шелтопорогом. Долго бродили по тропе. В этом сновидении не было солнца, словно вечные сумерки. Сначала разговор был о делах тутошних, потом я задала несколько вопросов про Сирингу. Во сне ощущалось, что она уехала. Поэтому я за нее волновалась.
Дальше пока шли, разговор стал о тамошних делах. Я не помню конкретики, но мы очень долго бродили по этой тропе, неторопливо обсуждая. Тропа привела нас на мост. Мост не каменный, а какой-то странный, не выглядящий как прочный, но длинный.
Прошли чуть по мосту.
Я смотрю вниз и говорю:
-нам до той точки теперь долго идти. - указала я на тропу где ходили. - Давай-ка попробуем один метод.
Не знаю почему, но нам надо было возвращаться на точку, из которой мы пришли.
Метод заключался в особом способе перемещения.
-А давай! - согласился Шелтопорог.
Я вошла во внутреннюю тишину. Все стало темнейшим пространством. Направила свое внимание на нужную точку. Почему-то ощутила себя темным комком, который метнулся к нужной локации. Хоть я и проделала все одна, но знала, что Шелтопрог проделал тоже самое. Одновременно мы оказались в той точке и перекинувшись парочкой фраз, разошлись каждый по своим делам.
Не думаю, что это был настоящий Шелтопрог. Обычно люди ощущаются иначе. Но некто определено был под его маской. Это чутко ощущалось в момент особого способа перемещения, там я поняла, что это некто другой.
Дальше я отправилась в особое место. Это было общежитие. Оно было очень прочно связано с тамошними делами. Вновь и вновь повторяется одна и та же история.
Я там с кем-то поругалась в этом общежитии, не сошлись в взглядах, и я сбежала оттуда. Если ты там, то ты часть этого места, и сбежать уже не так просто. Но у меня получилось. Я попала домой к мужу. И все же меня выследили.
Я проснулась по будильнику и вновь легла спать.
С настроем на тамошнее.
Мы с мужем ехали в машине. Было волнительно. Я не знала как меня там встретят. В этом большом и странном доме. Мы зашли в здание.
На стойкой было два миловидных парня. Они встретили меня с улыбкой. Очень дружелюбной. Они были очень довольны, что я вернулась «в семью». Я уже знала, кто они, что они Сущности, они этим сильно фонили. Почему-то, когда мне снятся сны с этой историей, именно эти ребята-Сущности всегда присутствуют в сновидении. Они часто застают меня врасплох, спрашивая о фактах которые отсюда из этой моей жизни, но в сновидной истории я вообще не понимаю о чем они говорят, только когда просыпаюсь, все становится ясно.
Так как я до этого сбежала, я все ждала, какое же меня наказание ждёт за тот побег, но они очень тепло ко мне отнеслись и дали брелочек. Там был ключ, мои данные и номер комнаты. Нам с мужем дали разные комнаты, и мы больше с ним не виделись. Они почему-то разделили нас. Я пошла искать комнату. Все никак не могла найти ее в этом огромном здании. Мне помогали. Когда девушки отозвались, я все думала, что люди здесь не так плохи. Третий этаж. Но между 21 и 23 я ни как не смогла найти комнату 22.
Уже замучалась.
Но все же нашла.
Потом я была с группой людей и мы пошли куда-то.
Было общежитие и другое здание, там было обучение и что-то еще. Все это было связано с тамошним. Пока чего-то ждали, я присела на кровать и попыталась найти нашу локацию на карте. При этом, в этом месте я чувствовала себя невероятно уютно. Так было хорошо, что не описать.
Я чувствовала, что мы находимся где-то в России.
Место или область на букву К, как Красноярск что ли.
На карте этого места не найдешь оно скрыто, на карте лишь какие-то болота, водоемы странными кривыми, и лес, грязь. Дальше произошло смещение внимания, недалеко от нашего комплекса было что-то вроде моря, и темных острых камней как скалы. В них был замок, где проходит обучение. Море бушевало, а небо было хмурым и тучным.
Может оттого в общежитии так и хорошо, что за ним такое скрытое и холодное пространство?
Позже, кажется это было после второго просыпания, мы с мужем приехали в какой-то магазинчик. Мне надо было обновить снаряжение, и купить еды. Место по ощущению было связано с тем общежитием. Но ощущалось оно небольшим безлюдным городком в глубинке Америки. Холодного штата.
Я зашла в магазин. Взяла какой-то еды, маленьких бананов. Пошла смотреть одежду, но там нужной не было.
Когда начала выходить, увидела красивый, мягкий снегопад. Все было белым бело.
Во всех этих снах прослеживается линия «общежития» и его обитателей. Тот человек с которым мы были в самом начале, он был обитателем общежития.