Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О сновидении, как явлении.  (Прочитано 214249 раз)

Анклав

• Дмитрий
  • Охотник
  • *
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 170
  • - Вас поблагодарили: 75
  • Пока спорят разные правды, Истина стоит в стороне.
Re: О сновидении, как явлении.
« Ответ #885 : 03 Февраля 2021, 08:25:25 »

Я один раз поел мяса и видел "мультики". Или много съел или сырое.

Тоже ловил подобное. Мультики эти похожи своими паттернами на те, которые вызывает ЛСД. Я считаю, тело из-за мяса выделяет внутреннюю наркоту. Особенно если до этого была долгая пауза в приёме мяса
Мясо вредно тем что содержит смертельную инфу убитых животных... Т.е информацией, а не составом

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 397
  • - Вас поблагодарили: 666
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #886 : 03 Февраля 2021, 08:27:05 »

Мясо вредно тем что содержит смертельную инфу

Кст от мяса к мясу. В одном больше, в другом меньше. Я, например, когда ел оленятину - там прямо мыслеобразы были... оленьи. Борьба за территорию, за самок, выживание, размножение. Мясо вкусное, но из-за информации сопутствующей я её не ем, она оседает в теле и потом проявляется в психике, мне такое не нужно, я человек, а не олень :-)

Анклав

• Дмитрий
  • Охотник
  • *
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 170
  • - Вас поблагодарили: 75
  • Пока спорят разные правды, Истина стоит в стороне.
« Ответ #887 : 03 Февраля 2021, 08:28:52 »

Олень это кто ради самки готов на все

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4473
« Ответ #888 : 03 Февраля 2021, 08:34:19 »

Мясо вредно тем что содержит смертельную инфу убитых животных... Т.е информацией, а не составом
Теперь я понял, почему некоторые грибы нужно дважды отваривать и воду сливать. Слишком много смертельной информации.
Не подскажите, куда она потом девается?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68397
  • - Вас поблагодарили: 155028
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #889 : 03 Февраля 2021, 08:37:22 »

Когда есть эмоция - в твоей энергоструктуре скорее всего есть перекос и энергия\сила течет не туда, куда надо.

А  куда надо?  И куда "нетуда" она течет? 
Природный механизм связи смыслов и тела который мы называем "эмоциями" - он неправильный? Природа тут ошиблась?

И вот уже это можно выкачивать пока носитель этой эмоции\энергоструктуры не окочурится

Здесь  очень похоже на правду, но описание несколько  упрощенное до потери   смысла.  Можешь описать как-то иначе?
. Фраза есть "горем убиваться" - оно почти буквально. Ты эмоционируешь, выплескиваешь наружу из-за эмоций силу... а раз есть источник - есть потребитель.
Это не то и не о том.  Потребителем является тело  самого бедолаги.  Только  тут "потребление не во благо".  Народ  на  автомате путает причины и следствие - ВНИМАНИЕ И ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ. 
 Сами по себе эмоции - это уже  результат  работы энергоресурса. Уже ресурс использован на подготовку тела к предстоящему делу.  И никакой  "отдельной энергии эмоций"  в Природе не существует.  Эмоция - это как тепло от уже сгоревшего бензина. Или холод в холодильнике от использованного  электричества. Или свет  от лампочки потребившей электроэнергию.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #890 : 03 Февраля 2021, 08:39:12 »

Шелт, из личного опыта:

Любой  "личный опыт"  люди излагают в  виде "ЛИЧНОГО ОПИСАНИЯ".

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #891 : 03 Февраля 2021, 08:47:58 »

Цитата: maxis14 от Сегодня в 08:21:45
Когда есть эмоция - в твоей энергоструктуре скорее всего есть перекос и энергия\сила течет не туда, куда надо.

А  куда надо?  И куда "нетуда" она течет? 

Как бы это описать-то... Я, например, боюсь, у меня есть страх. Я "в него" думаю, туда уходит внимание (энергия). Если в него не думать, а погрузиться и посмотреть что внутри - можно переосознать предмет страха и... страх пропадает, появляется понимание что, как и куда, страха в понимании нет. И сила начинает идти не на эмоционирование, а на реализацию понимания.

Теперь про "куда" утекает энергия при эмоционировании. По разному может быть. У кого-то в телек при просмотре мелодраммы. У кого-то в эгрегор РПЦ при молитве. У кого-то в нечно похожее на спрута, который пол тела занимает и жрет. Оно проще становится когда такие штуки видишь. Если интересно - можем лично пообщаться с целью чтобы я показал через что смотреть, чтобы эти все вещи видеть, оно не сложно, особенно если есть подготовка, не должно много времени занять

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #892 : 03 Февраля 2021, 08:51:26 »

Сами по себе эмоции - это уже  результат  работы энергоресурса

Я вижу эмоцию как проявление того, что твоя сила идёт через кривые энергоструктуры, т.е. говоря местным языком - через кривую картину мира. Например майдауны эмоционируют, а мы на них смотрим спокойно из своей, более широкой КМ и видим, что их разводят. Изменяешь понимание - меняется\пропадает эмоция. Это как если... водопроводную трубу чуть-чуть погнуть - в согнутом участке появится напряжение, на трубу будет давить вода. Вот это давление - это эмоция и есть

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #893 : 03 Февраля 2021, 08:59:42 »

. Я, например, боюсь, у меня есть страх. Я "в него" думаю, туда уходит внимание (энергия).

Страх - одна из самых затратных эмоций. Потому как готовит тело к огромным физическим перегрузкам. Меняет формулу крови, извлекая из "неприкосновенного запаса"  то, что у нас было накоплено на случай  экстренных ситуаций.   Потом,  если  использовать   это разнообразие  ресурса использовать не пришлось - это все надо утилизировать внутри  организма.  А это еще кусок работы и море энергозатрат. 

МЫ САМИ ЯВЛЯЕМСЯ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ и   ПОЛЬЗОВАТЕЛИ   СВОИХ ЭМОЦИЙ.

Теперь про "куда" утекает энергия при эмоционировании. По разному может быть. У кого-то в телек при просмотре мелодраммы. У кого-то в эгрегор РПЦ при молитве. У кого-то в нечно похожее на спрута, который пол тела занимает и жрет.

Механику процесса  описать  можешь?

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #894 : 03 Февраля 2021, 09:02:03 »

Механику процесса  описать  можешь?

проще показать

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #895 : 03 Февраля 2021, 09:05:50 »

МЫ САМИ ЯВЛЯЕМСЯ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ и   ПОЛЬЗОВАТЕЛИ   СВОИХ ЭМОЦИЙ.

Я бы сказал нас об эти эмоции бьют как мордой об стол, пока до нас что-то не дойдет и поводов к эмоционированию станет меньше. Так что да, в определенном смысле - мы потребители эмоций :D. Возвращаясь к майдаунам - это же учеба. ТЕБЯ эмоциоНИРУЕТ, ты делаешь действия (воевать едешь например), ничего не получается. Если КМ подготовлена - сделаешь вывод и больше вот так эмоционировать не будешь. Учеба пройдена

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877
« Ответ #896 : 03 Февраля 2021, 09:06:27 »

Из заметок. 17 января 2021.
Я стою напротив электросчетчика, счетчик  -  в серой металлической коробке. Мне надо туда что-то положить (в реальности счётчик там же,  но на столбе, на высоте 4 метра от земли). Я достаю из кисти руки, где у меня в реальности была опухоль и рассосалась сама собой  - камень, во сне я подумала, что алмаз или кварц и кладу в шкаф под счётчик, вроде как для исследования даю часть себя. Понимала, что я во сне. Сон - в серых тонах, не темный, ближе к светло-серому. В момент, когда я кладу то, что достала из руки в счетчик - начинается раздирающий уши и мозг звук. Напоминает короткое замыкание, сварочный аппарат или казнь на электрическом стуле, очень сильный звук, под правым ухом. Я проснулась от звука и у меня он весь день трещал в башке, болела голова так, что ходить не могла.
Это уже интересно. Из своего опыта могу сказать, что такое обычно происходит, когда телесный недуг прорывается в сновидение, а не наоборот. Сон здесь даёт подсказки к лечению и восстановлению организма. Но толковать чужой сон в данном случае не берусь.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #897 : 03 Февраля 2021, 09:09:36 »

Так же скажу из личного опыта про эмоции. Из своей боевой подруги доставал сколопендру, которая поселилась вдоль позвоночника. Она подругу разводила на эмоцию "ни на что не хватает времени". Когда достали сколопендру и залатали энергоструктуру - эмоции не стало, подруга и раньше успевала всё, но теперь стала куда меньше дергаться и думать о том, как всё успеть.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877
« Ответ #898 : 03 Февраля 2021, 09:16:09 »

1. Их там слишком много и нет никакой возможности знать обо всех  тамошних обитателях.  Ты же не станешь утверждать, что уже со всеми встречался?
Конечно нет. Но что интереснее, за всю свою жизнь я не встречал ни  одного существа, которое могло бы нанести вред мне, а не сновидному телу.  И не встречал ни у кого упоминаний о реальном опыте подобного воздействия.

2. Эмоции выкачать невозможно.  Потому как эмоция - это реакция тела (и КМ) на возбужденные  смыслы. Как  можно выкачать реакцию ?
Тут я должен сделать оговорку. В данном случае "выкачивать" - не является буквальным значением. Суть подобного действа в том, чтобы сновидящий направил внимание в эмоции и соскочил с осознанности сна. В случае со страхом, чаще всего это пробуждение, но бывают и другие ситуации. Например я часто соскакивал с осознанного сна, увлекаясь к примеру фотографированием, процесс затягивал меня и я уже не осознавал, что это сон, я даже просыпался с ощущением, что у меня много интересных фотографий, и только через пару секунд понимал, что всё это было лишь сном.

3. В чем смысл задачки "отвлечь от сна"?  Им это зачем?
Вероятно, чтобы человек не вмешивался в их пространство, их полосы. Это только предположение. Возможно это попытка защиты человека от осознаности во сне. Возможно испытание на управление вниманием. В любом случае, подобные нападки прекращаются, когда становится ясно, что внимание человека таким способом больше отвлечь нельзя и озознания сна он лишиться не спешит.

С другой стороны я могу задать подобный вопрос, а в чем смысл причинять вред самому человеку, если достаточно лишить его контроля сновидного тела? Зачем существам с тех полос причинять вред людям?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #899 : 03 Февраля 2021, 09:16:31 »

Я вижу эмоцию как проявление того, что твоя сила идёт через кривые энергоструктуры, т.е. говоря местным языком - через кривую картину мира.

Немножко  не так.  Не бывает кривых картин мира, потому как они  все и у  всех по своему кривые.  Как стебли трав или листья на деревьях. НО. ЭМОЦИЯ В КМ ИМЕЕТ СВОЙ ЦВЕТ. И ПЕРЕКРАШИВАЕТ БЛИЗЛЕЖАЩИЕ  СМЫСЛЫ  В  СВОЙ  "ЦВЕТ", МЕНЯЯ ИХ  "ОКРАСКУ". И это   можно назвать "перекрашиванием - перекашиванием".
Это как если... водопроводную трубу чуть-чуть погнуть - в согнутом участке появится напряжение, на трубу будет давить вода. Вот это давление - это эмоция и есть

Аналогия  вообще не  подходит.  Нет в природе  "прямых путей",  а эмоция - если это  называть "искривлением",  то именно это "искривление"  и есть наши вкус и смысл жизни.  Ну и способ/метод  не только  выживания,  но  и  обеспечение  вкусом/смыслом/цветом/наполнением  нашей жизни  созданный 
 самой  Природой.