Кто-нибудь из вас сталкивался с реальным опытом проявления каких-либо проблем после вхождения в ОС?
Может я неверно поняла вопрос, но первое, что пришло в голову - недавно после ОС весь день ужасно болела голова из-за звука в ОС. Никаких звуков извне быть не могло, у меня дом в лесу, ни машин, ни людей вокруг не было.
Из заметок. 17 января 2021.
Я стою напротив электросчетчика, счетчик - в серой металлической коробке. Мне надо туда что-то положить (в реальности счётчик там же, но на столбе, на высоте 4 метра от земли). Я достаю из кисти руки, где у меня в реальности была опухоль и рассосалась сама собой - камень, во сне я подумала, что алмаз или кварц и кладу в шкаф под счётчик, вроде как для исследования даю часть себя. Понимала, что я во сне. Сон - в серых тонах, не темный, ближе к светло-серому. В момент, когда я кладу то, что достала из руки в счетчик - начинается раздирающий уши и мозг звук. Напоминает короткое замыкание, сварочный аппарат или казнь на электрическом стуле, очень сильный звук, под правым ухом. Я проснулась от звука и у меня он весь день трещал в башке, болела голова так, что ходить не могла.