А вот опробованное, проверенное и как-то работающее - посмотрите в этом разделе:
Спасибо. Буду читать.
Самое интересное, что хорошая, стабильная внутренняя тишина перед сном плюс ровный энергостолб по позвоночнику дадут интересный результат
Буду учиться.
А само тело получает свободу "неуправляемого" ритмичного движения. Ритм оно (тело) подберёт само, сколько ему надо будет так подвигаться - тоже подскажет само, если постараетесь расслышать.
это знакомо, надо видимо чаще практиковать )
Как же наоборот, если ты осознался во сне
да так, что я даже не понял что меня выкинуло, после вдохов и ощущений (самых сильных которые мне доводилось переживать) я просто открыл глаза и офигевая лежал, пялясь на комнату с не того ракурса с которого засыпал. Слушал "аудиокнигу" (которой в реале небыло) и отвлёкся повернув голову на кошку, проследил за ней пару секунд и открыл глаза физическим телом. Только что на кошку смотрел лёжа головой на юг, иоргнул и вдруг вижу потолок перед собой, лежу головой на север, как положено. Думаю какого...? Ого!! ОГОГОШЕНЬКИ!! Просто впечатления от процесса выхода я переваривал всё это время паря в воздухе так сказать, не понимая что всё вообще не так как должно быть. Не подумал "о, фигасе, ща полетаемс"..
У тебя есть чёткое представление ЗАЧЕМ тебе нужно иметь ОСы вообще? Обычно все те, кто сновядят являются "пищей для летунов. Это, конечно, моя точка зрения.
Зачем для меня они нужны: осы - отличный мультитул в масштабе нашей тутошней жизни. Хочу им пользоваться. + очень интересно побыть привидением)), продвинуться в развитии и ещё страсть к путешествиям и ещё много зачем. Чёткого представления - конкретной задачи не выражал перед сном ещё.
вообще это как с телеги кричать в окно пролетающей мимо феррари - "нафига вам эти машины" и "они ж от лукавого!"
Да, каждому своё, я и на телеге люблю покататься конечно, прелести разные и там и тут.
Насчёт летунов. Ну пока что я ещё нуб, но читая серьёзно преуспевших в этих делах людей я запомнил что они уверяли что вреда от всех этих мероприятий нет.
Поправьте если это не так и расскажите из опыта что реально я могу плохого сделать с первым или вторым телом открывая для себя эти опыты с ВТО. Я серьёзно, ещё зелёный и просто не в курсе доверять ли информации с кучи сайтов в сети где пишут всякие штуки что меня съедят заживо и там и в физическом теле в придачу.
Тут есть реальные практики, люди которые разобрались в какой-то степени, потому прошу их выразить мнения.
Я понял про наушники. Зачем они нужны? Там музон чтоль какой?
hemi sync бро, бинауральные ритмы. Нужно слушать в стерео. Помогает многие вещи творить и капает в бензобак. Это разработки которые начал давно ещё исследовать Роберт Монро. Я сам того института не видел, но не имея толком информации кроме той что осталась в дырявой памяти от прочтений Серкина, Кастанеды, Монро и ещё периодических чтений по теме, не работая над практиками просто после третьего прослушивания - таки вышел.
Кстати, моя основная проблема в выходе как я заметил - очень долгое ожидание. Просто лежу, тело расслаблено, тяжелое, ни о чём не думаю, концентрируюсь на гудении хэми или без, и ничего. Просто темно, (кстати заметил что в глазах сильно темнеет в период "тяжести") лежу чаще всего до тех пор пока не решаю уже просто выспаться. Ни ощущений каких, ни видрации ни тепла, ни фига.
выдвинулся, повисел, потом смещаешься назад в тело, смотришь механизм слияния, потом опять выдвигаешься в сторону, не дожидаясь, пока дубль сольётся полностью- рука будет тем самым индикатором, ты вроде в теле, но не сможешь ей двигать, зато будешь чувствовать, как она лежит на физическом теле (тебя будет два штуки и будет два потока восприятия и оба вы в полном сознании, вся картина мира, бабы, водка, проблемы - всё в доступе и всё с тобой). При этом, именно в момент выхода, в теле соблюдаешь полную тишину в сознании, когда выдвинешся - думай чё хочешь. Тут отключение внутреннего диалога никакой роли не играет.
ого, вот как при таком личном опыте его можно утаивать? )))) круто, буду учиться этому. Если вообще выкинет ещё когда нибудь. У всех разные способности. Вот брат двоюродный с детства выходил. Рассказывал уйму интересного. Никогда не читал по этой теме, но я теперь сопоставляя прочитанное, понимаю что он там очень далеко зашел.