Всем, добрый день и утро и вечер) Сразу скажу, что в осознанных сновидениях я полнейший дилетант, но т.к. узнала, что там можно лечить болезни...решила изучить эту тему более подробно.
Впервые про осы я услышала из книжки "Хакеры сновидений"...сразу же получила несколько кратких осов, как я поняла - авансовых) Далее практики забросила, когда результата долго не было. Потом опять несколько попыток, уже спустя пару лет.. и тут стала твориться неведомая чушь. А происходило вот что...
Для того, чтобы более-менее осознаться во сне, я стала в моменты бодрствования проверять реальность на реальность..и стала замечать очень много силуэтов, фантомов..то чего, обычно мы не видим, т.к. не настроены что ли на нужную частоту.. Потом стал случаться со мной шепот, какие-то животные звуки, шумы. В общем, посчитала я, что крыша поехала..и это дело вновь оставила.
Камбэк случился через годик...опять несколько осов..парочка из них была Втосами, как мне показалось..и вот случился странный сон.
- Утро, просыпаюсь дома, записываю сон..иду на кухню ставить чай..и вижу на руке чуть больше пальцев, чем должно быть..Понимаю что сон и стараюсь намеренно проснуться( т.к. я чувствовала, что пора вставать физически). Снова просыпаюсь в своей кровати..иду на кухню ставить чай...и вижу существо в углу комнаты...опять попытка проснуться...
Так продолжалось очень много времени..во сне я понимаю, что не проснусь..паникую..чувствую, что что-то поглощает меня..что-то приближается.. не знаю как передать словами то ужасное ощущение.
В конце я оказалась на детской площадке...и стала внезапно петь ведическую мантру..и со мной в унисон пел хор звонких, детских голосов.
Когда я проснулась...чувствовала себя разбитой, уставшей...проспала почти 16 часов...в два раза больше, чем обычно( к слову, даже в тяжелые времена, когда обостряется моя болезнь - я столько не сплю).
Дорогие жители леса, расскажите был ли у кого подобный опыт..когда не получается выйти из сна..ну никак..
Что делать в подобной ситуации и стоит ли её бояться?