Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: О сновидении, как явлении.  (Прочитано 222139 раз)

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 52
  • - Вас поблагодарили: 89
Re: О сновидении, как явлении.
« Ответ #495 : 12 Января 2016, 21:20:36 »

Я просила разъяснить Вас, как специалиста по ОСам (каковой Вы себя здесь позиционируете), каким образом человек делает себя ДОСТУПНЫМ и ЗАМЕТНЫМ, в чём это проявляется.
Да какой я знаток осов??? Может я больше информационно осведомлена и всё. А так...В каждой цитате несколько историй. я вот не ту выбрала.
И так- "каким образом человек делает себя доступным и заметным,в чём это проявляется". В том.что Карлос имея некие "слабости" о которых сам плохо подозревал( а неорганики,как я и говорила,знают нас порой лучше чем мы сами( т к живут дольше хотя бы)попался на их крючок в виде пленника -"голубого лозутчика". Карлос не любил плен ..в том всё и дело. А там..пришёл и там пленник.просит освободить, он и изъявил намерение освободить его,но он не подозревал( и даже не спросил) что освободить там можно только заняв его место. В том мире нет лжи, и слова играют роль команд.То етсь что сказал то и исполнилось. Сказал остаться- останешься ,сказал навсегда- значит навсегда.
Дон Хуан сказал ему по этому поводу:
" Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным – означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого. А потом делать все от тебя зависящее и даже больше для того, чтобы воплотить в жизнь свое стремление. Если ты не решился ни на что, ты просто-напросто в суматохе играешь с жизнью в рулетку."

Эта цитата с той единственной страницы про Голубого лазутчика, которую Вы выложили в сообщении (я же написала, что прошла по Вашей ссылке).
Да я даже не в курсе что с той страницы ссылку выложила. Не глядела я.Ну да ладно.
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 23:02:46 от Леля »

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 12 Января 2016, 21:25:30 »

Мут,а мне можно спросить? Про чистку можешь объяснить? По понятнее..с предыстории( то есть 1. почему решили, что это надо,2. что конкретно и от чего чистить 3. что ожидается в результате.)

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #497 : 13 Января 2016, 05:33:45 »

попался на их крючок в виде пленника -"голубого лозутчика". Карлос не любил плен ..в том всё и дело. А там..пришёл и там пленник.просит освободить
Что-то у меня не схватываются Ваши ответы.
"Карлос не любил плен..."
Вы знаете хотя бы одного человека, который бы любил плен?
Точнее хоть одного, которому бы нравилось находится в плену?

Какие-то объяснения притянутые за уши.

Вопрос остался открытым: каким образом (по каким признакам, поступкам, мыслям и т.д.) человек делает себя ДОСТУПНЫМ И ЗАМЕТНЫМ для сущностей (или правильно - неорганов?).
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Morf

• Охотник
  • *
  • Согласие +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 585
  • - Вас поблагодарили: 253
  • Лети к истине на встречу!
« Ответ #498 : 13 Января 2016, 18:52:37 »

Вопрос остался открытым: каким образом (по каким признакам, поступкам, мыслям и т.д.) человек делает себя ДОСТУПНЫМ И ЗАМЕТНЫМ для сущностей (или правильно - неорганов?).
Практикуя ОС и имея достаточное количество энергии в запасе ты становишься ЗАМЕТНЫМ и я дословно не помню но надо как можно чаще идти туда с намерением или проговаривать про себя - Я хотел бы вас повидать - приходите буду ждать! Достаточно часто для того чтобы в их восприятии(союзников) оно обрело форму приглашения(у них другое восприятие времени).
Дорога начинается под ногами идущего - осознание да осветит этот путь. А я просто понаблюдаю :)

Morf

• Охотник
  • *
  • Согласие +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 585
  • - Вас поблагодарили: 253
  • Лети к истине на встречу!
« Ответ #499 : 13 Января 2016, 18:56:18 »

Как то в сновидении встретил бывшую девушку - когда поцеловал ее понял что целую шершавую палку с лапками и мгновенно оттолкнул (его или ее). После завязал звать их (союзников)!
Дорога начинается под ногами идущего - осознание да осветит этот путь. А я просто понаблюдаю :)

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 13 Января 2016, 20:13:19 »

Что-то у меня не схватываются Ваши ответы.
"Карлос не любил плен..."
Вы знаете хотя бы одного человека, который бы любил плен?
Точнее хоть одного, которому бы нравилось находится в плену?

Какие-то объяснения притянутые за уши.

Все не любят плен-допустим. Но не все готовы бросить все свои силы( и отдать свою свободу и возможно жизнь) за пленника. Вот о чём это было. Можно сказать - он не любил плен во всех его проявлениях.Неорганики
то вычислили,просекли и поймали его на того голубого лозутчика, а все выглядело так как будто они просто знакомили его со следующим туннелем в лабиринте свето-тени.
-Человек делает себя доступным для неоргаников,когда пускается в сновиденческие приключения,наивно полагая,что ос-это всего лишь мир снов или фантазий( хотя на первых парах это примерно так и есть).
- Когда он не свободен от своих страхов и прочих состояний( их надо хоть как то отследить а ещё лучше перепросмотреть). Но это в идеале.
- Когда ч-к полон амбиций, у него огромное эго.

Это мой скромное мнение..и это не весь список.

Сегодня у меня был сон( не ос). В котором я встретила мужика( знакомого в жизни,там были детали и отличающие его от настоящего..но я в них не стала вдаваться). Закончилась наша встреча тем,что я вскочила ему на плечи( он меня держал кажется как детей носят а я на нём как паночка....) и спросила"А мы будем везде ездить и останавливаться в кафе,в каком захотим"? Он сказал"Да". Я спросила "А ты приставать не будешь",Он сказал "НЕТ". Я поверила,мы двинулись, он запрыгнул на какую-то детскую лазелку( из железа, какие-то канструкции в виде трубок,не высоко от земли, даже низко).Первый раз не удержал равновесие, но меня не уронил.Второй раз полез.я подумала...зачем ему это? Меня и так держать тяжело а он ещё на железяки лезет?.Потом будильник зазвякал...

Почему решила описать этот сон? Проснувшись, ощутила что у меня повысилась активность( скажем так).Очень много сделала за день( а не собиралась). Ярче всё как-то выглядеть стало.

По сновидениям ващще: Видите ли,можно не понимать что ты делаешь там,но уметь делать очень многое и наоборот. Я же пытаюсь разобраться ( структурировать информацию у себя в голосе)вот и всё.
И ещё- у женщин то другой несколько путь сновидческий. Говорят что лозутчики всегда к их услугам..ну не знаю.И ещё- возможно что Дон Хуан избрал путь с лозутчиками по не известным мне причинам именно для Карлоса..такое тож теоретически может быть. Но я не знаю....и может Шелтопорог прошёл вторые врата и не заметил этого..а может и не надо обязательно их проходить. Но я все ж считаю,что надо как минимум научиться владеть своим энерго телом. А лозутчики как раз таскают сновидящего в свой мир,где он эту энергию( для осов) и берёт.
И вот что тож странно..видеть энергию учатся на третьих вратах. Что же я тоже пропустила вторые???? Или что? Всё перепуталось короче. Но что то есть в том последовательном преодолении врат.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #501 : 13 Января 2016, 20:52:00 »

Мут,а мне можно спросить? Про чистку можешь объяснить? По понятнее..с предыстории( то есть 1. почему решили, что это надо,2. что конкретно и от чего чистить 3. что ожидается в результате.)
Леля, я вижу вопрос. Только никак не выделяется время ответить. отвечу в течение 3-4 дней.

Вы же, если можно, ответьте на остальные вопросы из моего этого сообщения

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 13 Января 2016, 20:54:16 »

про заметность тема действительно встречается..
Ко мне как-то стали лезть сущности, нну.. в реале.. некие сущности, которых я тут вижу, не просто быть рядом, а лезть.
И мудрая женщина сказала - Вы набрали силу, теперь Вы для них заметны.
И недавно снова их гоняла. Засветилась в одном месте..

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 13 Января 2016, 21:11:48 »

Как Вы определяете, что Вы в осознанном сновидении? По каким признакам?
этот пропущу,ок? Вроде все понятно..но если нужно напишу конечно.

Как Вы определяете, что объект - лазутчик?
А никак. Я не умею это определять ...учусь. Но знаю,что лозутчики выделяются своей странностью на общем фоне. Например унитаз,который накрыт бархатным голубым покрывалом. Например кладбищинское надгробие на фоне моего огорода.Это реальный сон был. Я за ним не пошла..надоели эти их кладбИщща.
Об надгробии по подробнее...:дело в том что я видела сны с кладбищами целый год. Доходило до того,что голос как то начал вещать "Есть разные кладбища,вот например в форме элипса". Я в то время в псих. больнице работала. Потом как уволилась,кладбища сниться перестали. А то надгробие ( реально было не к месту во сне....это был лозутчик). Тока вот это я и не скажу что был Ос. Я ж не могла там понять что это лозутчик...но почему то поняла,что он меня "зовёт"...и я не пошла.
Это наверное можно отнести к категории-повторяющиеся сны скорее.

как, по каким признакам вы определили, что все прошли только первые врата, если о себе говорите, что прошли только первые.? Ведь известно что во всех сферах человек может оценивать определять то, чего он достиг и ниже. Вроде - Изучив сложение и вычитание человек не в состоянии оценить правильность вычисления интеграла. Или как Серкин приводил - человек с 3 единицами мышления не может отследить и осознать мысль начиная от 4 единиц. не охватывает.
Я поняла о чём вы. Человек,иными словами,не может оценить того,кто выше него уровнем( это если грубо).Так? А я просто взяла последовательное описание врат сновидения за ...как бы за аксиому. То есть ,приняла как факт то,что их прохождение только в таком порядке возможно. Но ведь это может быть и не так. Я раньше считала, что женщин вообще "заносит" и они могут на сегодня оказаться где-то в третьих вратах, а на завтра  не пройти первые.Флоринда Доннер тому подтверждение.Её вообще мало учили, почти не учили а только не много объясняли. Потом я узнала о "пузыре сновидения"( ну да бог с ним..пропустим его..я и щас предпочту название-" сон"). Стала учиться видеть энергию в снвидении. Не увидела её( а это задание третьих врат). Почему? Потому что её не было..в моём сне. Такие сны( с иллюзорными проекциями) чаще на первых вратах. Хотя,конечно ,наверное не исключено и в третьих.

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 13 Января 2016, 21:15:28 »

Леля, я вижу вопрос. Только никак не выделяется время ответить. отвечу в течение 3-4 дней.
Да,да,как время будет.

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 13 Января 2016, 21:16:25 »

Как то в сновидении встретил бывшую девушку - когда поцеловал ее понял что целую шершавую палку с лапками и мгновенно оттолкнул (его или ее). После завязал звать их (союзников)!
Союзники или лозутчики...так кто она была?

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 13 Января 2016, 21:30:03 »

Леля, не, не пропускайте первый вопрос.
Он важный

Леля

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 13 Января 2016, 21:52:24 »

Как Вы определяете, что Вы в осознанном сновидении? По каким признакам?
Если я отдаю себе отчет в том,что я во сне.
Если я в состоянии понять что я во сне( осе) и проношу задачу из реальности.И начинаю делать то,что ,например,не возможно делать в реальном мире- летать например.То есть когда критика присутствует.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68570
  • - Вас поблагодарили: 155329
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #508 : 13 Января 2016, 22:16:45 »

проношу задачу из реальности.И начинаю делать то,что ,например,не возможно делать в реальном мире- летать например.То есть когда критика присутствует.
  Летать можно и без задачки.   И даже не в сновидении.  ))

Правда, не везде. Есть такие места, где даже ходить  почти невозможно.  Тяжело.  И единственным  способом передвижения  остается "катиться". И то, много не прокатишься. 

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #509 : 14 Января 2016, 02:15:00 »

Почему решила описать этот сон? Проснувшись, ощутила что у меня повысилась активность( скажем так).Очень много сделала за день( а не собиралась). Ярче всё как-то выглядеть стало.
Напрашивается вывод из вышенаписанного, что встреча была с лозутчиком, который помог зарядится?

У меня появился в связи с этим наивный вопрос, а зачем ЭТО лозутчикам надо?
А лозутчики как раз таскают сновидящего в свой мир,где он эту энергию( для осов) и берёт
Для чего им помогать заряжать чела энергией?

Что они получают в замен?
Ведь взаимодействие всегда обоюдное.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.