Что-то у меня не схватываются Ваши ответы.
"Карлос не любил плен..."
Вы знаете хотя бы одного человека, который бы любил плен?
Точнее хоть одного, которому бы нравилось находится в плену?
Какие-то объяснения притянутые за уши.
Вопрос остался открытым: каким образом (по каким признакам, поступкам, мыслям и т.д.) человек делает себя ДОСТУПНЫМ И ЗАМЕТНЫМ для сущностей (или правильно - неорганов?).
Все не любят плен-допустим. Но не все готовы бросить все свои силы( и отдать свою свободу и возможно жизнь) за пленника. Вот о чём это было. Можно сказать - он не любил плен во всех его проявлениях.Неорганики
то вычислили,просекли и поймали его на того голубого лозутчика, а все выглядело так как будто они просто знакомили его со следующим туннелем в лабиринте свето-тени.
-Человек делает себя доступным для неоргаников,когда пускается в сновиденческие приключения,наивно полагая,что ос-это всего лишь мир снов или фантазий( хотя на первых парах это примерно так и есть).
- Когда он не свободен от своих страхов и прочих состояний( их надо хоть как то отследить а ещё лучше перепросмотреть). Но это в идеале.
- Когда ч-к полон амбиций, у него огромное эго.
Это мой скромное мнение..и это не весь список.
Сегодня у меня был сон( не ос). В котором я встретила мужика( знакомого в жизни,там были детали и отличающие его от настоящего..но я в них не стала вдаваться). Закончилась наша встреча тем,что я вскочила ему на плечи( он меня держал кажется как детей носят а я на нём как паночка....) и спросила"А мы будем везде ездить и останавливаться в кафе,в каком захотим"? Он сказал"Да". Я спросила "А ты приставать не будешь",Он сказал "НЕТ". Я поверила,мы двинулись, он запрыгнул на какую-то детскую лазелку( из железа, какие-то канструкции в виде трубок,не высоко от земли, даже низко).Первый раз не удержал равновесие, но меня не уронил.Второй раз полез.я подумала...зачем ему это? Меня и так держать тяжело а он ещё на железяки лезет?.Потом будильник зазвякал...
Почему решила описать этот сон? Проснувшись, ощутила что у меня повысилась активность( скажем так).Очень много сделала за день( а не собиралась). Ярче всё как-то выглядеть стало.
По сновидениям ващще: Видите ли,можно не понимать что ты делаешь там,но уметь делать очень многое и наоборот. Я же пытаюсь разобраться ( структурировать информацию у себя в голосе)вот и всё.
И ещё- у женщин то другой несколько путь сновидческий. Говорят что лозутчики всегда к их услугам..ну не знаю.И ещё- возможно что Дон Хуан избрал путь с лозутчиками по не известным мне причинам именно для Карлоса..такое тож теоретически может быть. Но я не знаю....и может Шелтопорог прошёл вторые врата и не заметил этого..а может и не надо обязательно их проходить. Но я все ж считаю,что надо как минимум научиться владеть своим энерго телом. А лозутчики как раз таскают сновидящего в свой мир,где он эту энергию( для осов) и берёт.
И вот что тож странно..видеть энергию учатся на третьих вратах. Что же я тоже пропустила вторые???? Или что? Всё перепуталось короче. Но что то есть в том последовательном преодолении врат.