Жэсть.)))
А я был уверен, что это абсолютно понятно! Увы, был неправ....
Так может это я тупая...ваши девушки вон всё как бы ,поняли и действуют,это Я НЕ ПОНЯЛА,Я,
Не может быть!
Это вы шутите? Это шутка?Или вы не летали?
Был у меня ос, я стою,значит, в квартире дома( знаю,что она высоко ,может чердак какой-то), мыслю ( быстро и четко)- эхх,полетать бы. И лечу ,вылетаю в окно.....дальше проснулась.
Какой именно энергии, уважаемая сударыня? Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Или нет?
СВОБОДНОЙ мсье, свободной. Той,которая не задействована ни где(а по скоку в мире повседневном вся наша зависла,в отношениях межличностных тоже увязла...) то её свободной для "марш броска" в ос- просто нет. Она не там. Она где-то в других местах. Её ещё называют сексуальная энергия- то бишь та,которую родители при зачатии нам отдали-кому много ,кому мало. ну это отдельный разговор.
А это что такое? Только не цитатами, а своими словами. И желательно с делами из практики. Ну или, хотя бы
словами... но без пустых логических единиц.
Это та штука,которая в осе у вас( отвечает за восприятие объектов оса). Это собственно тоже внимание ,только направленное на изучение объектов сна.Но оно всё ж другой храктеристики. Просто от того не сразу всё там получается,что внимание то не задействовалось ранее, в течение многих лет.Очень многих,почти всей жизни.
Но может у вас задействовалось?
Такой способ есть. Очень хорош для перехода. А вот просто для сновидения... не знаю.
Перехода куда?
А это что такое? Тоже очень интересно. Для меня даже одно название звучит завораживающе: "иные миры осознания"... Сильно....
Шутите? А чёртиков вон некоторые видели и ничё- не сильно то удивились все вроде как бэээ. В осе это безопаснее можно сделать-встречку организовать и бухать не нужно. Встреча то безопаснее а вот встретиться сложнее. Напиться до белки то попроще,но для здоровья по хуже.
Неорганических миров много- чертики не обязательно...они так- мусор.
Расскажи о своих. Это будет интересно. А из книжек не надо. Книжек у нас есть.
А оп моему оно у вас было..когда цвет видели жёлтый.
У меня в таком масштабе не было. Извените. Не могу рассказать..только про небо в фиолетовом цвете( но я это уже рассказывала)....У меня это было не много скажем так, чуть-чуть...у вас больше.сильнее.