примерно также , в каком-то схожем состоянии я ездила на велике по горным дорогам. мне это вообще не казалось возможным..
я взяла велик и пошла на дорогу. подумала -хоть велик стаскаю туда-сюда.
потом - ну хоть вон дотуда съезжу. Съездила.. потом ещё.. потом в гору. - до того куста..
в какие-то моменты было очень трудно, но я почему-то ехала. Ехала и удивлялась - как это я еду вообще?
потом ехала по одному месту и поняла, что я дышу резкими выдохами - вфу-вфу-вфу,
потом мелкими толчками вдыхаю.
о, подумать не успела, вспомнила, как недалеко о этого отрезка дороги я лежала и услышала странные звуки. потом поняла по другим звукам, что то велосипедисты едут.
это было именно это дыхание!
Я его невольно воспризвела как самое удобное в таких условиях...
и я доехала до отыпанной грунтовки, она тоже шла вверх, нууу. 40 градусов и больше. Я туда ходила гулять.
я посмотрела на дорогу и подумала - неее.... всё. я наездилась..
и тут!
бежит в эту дорогу дяденька! бежит себе, как по ровному.
я - ого! это он бежит, а я что, проехать не могу? а поеду!
я поехала.. поменяла там скорости, всё никак не могла подобрать..
я проехала ещё километров 6 туда. Это был уже сильно второй час моей поездки. Я как-то слегка "зацепилась" вниманием за даденьку и поехала, это было 120% усилия, это было за пределами моих сил и возможностей. но япочему-то проехала.. странно.
и обратно доехала, только по грунтовку отсыпаннной гравием, ехать вниз оказалось сложно тоже. Я стала ехать волнами, как на роликах ездила, выходило как на горных лыжах, и то юзом иной раз.. вот там колёса и уже получили нагрузку сильную.
после я проехала в какую-то горку, которая до этого казалась невъезжаемой, въехала как нефик-нафиг!
выехала снова на отсыпанную и вот там вдруг странный звук и колесо пробила..
ту было два состояния - то самое
"я не знаю, что я могу"
"я живу в этом"
когда я просто на миг думаю - всё, я так живу. я теперь живу, разъезжая на велосипеде по горам...
и третье - моё -
подцепиться вниманием за кого-то. Это вообще интересно. в таком сотоянии мои 90% усилий много выше, чем одиночные 110%
правда, одиночные 110% с размышлениями, без состояний внутренней тишины..