Валер..
тут такое дело..
я не скрываю и даже не кокетничаю, хотя стоит

пару дней назад меня осенила мысль.. Она относилась к моему недавнему обращению к осознанному сновидению. Я решила заглянуть, буквально заглянуть, чтобы освежить ощущения и картинки и как оно у меня происходил в осознанном сновидении..
Я только зашла.. даже никуда не зашла, сразу попала в тело, и полтора часа я делала разные не вполне понятные вещи в организме,рука, ноги, пальцы и прочие полезные части.. что-то смотрела, что-то вычищала.. Нашла какую-то разветвлённость в левой икре, да что такое, когда вернулась думаю, да что там! А там рана большая и, может, я увидела её.. как сказать, включённость в кровеносную и ещё какие системы. Рана практически зажила, тогда ещё была в середине не заросшая.
Ну я отошла от пояснения.
я тогда взяла то, что касалось сновидений вообще, написала.
А мысль пришла вот позавчера - что я сейчас нетипично для себя сновижу, даже если и соберусь. Что у организма столько дел, столько дел, что мои сновидения только вокруг наладки тела и тел..
И это определяет также и и моё сегодняшнее понимание сновидений. МОжет определять.
Ещё мне один человек мудрый сказал, что у меня меняется структура.
я не сильно вникала, но отозвалось. меняется.
и вот это глобальное и определяет и сновидения и описания..
и сны. и кто знает, что.
я временами куда-то вовне этого восприятия себя в меняющейся структуре выхожу.. но вот сновидения.. Сновидения я не делаю. то есть я делаю кое-что, что не могу назвать сновидениями осознанными.. Медитации.. не медитации.. разные такие штуки. и там всякое странное тоже.. Сегодня вот видела себя странно - лёжа делала одну практику после зарядки, в расслаблении. И вижу себя - как если бы я стояла лицом к себе.. точней висела над собой лежащей горизонтально лицом мвниз. и вдвинулась в себя-физютело, лежащее лицом ввверх..
и дальше я смотрю из затылка, слегка наклонив голову, на себя, на тело вниз.. ну в условные два низа - низ гравитационный и низ - ноги. Начала это отсматривать я с руки левой, я её увидела в очень непривычном ракурсе - что она справа, но я знала ,что это левая рука.. она тыльной стороной вперёд и большой палец наружу.. и в полукулаке таком расслабленном - ну, как есть в шавасане.. я стала просто дальше смотреть, а удивлялась, когда вернулась и вспоминала.
и я не знаю, куда всё, что я делаю и вижу сортировать..
для меня это всё связано со сновидными состояниями, но это не осознанное сновидение..
воот...
так что я и не знаю, что размышлять, что говорить, тем более.
задачи - незадачи..
незадача в том ,что сейчас у меня задачи любые, кроме организма моего и всем ,связнным с ним, даже не формулируются. То есть не формулируются там, в чётком ощущении.
такой вот эгоизм махровый у меня случился.
остальное я писала по памяти. А может, уже всё иначе..
пока не знаю