я лично убеждена, что с этим, как и много каким вмешательством в чью-то жизнь, следует очень очень осторожными быть.
Соглашаюсь, и вчера поняла сразу, что не надо. Не стала заглядывать не по соображениям этикета – я не собиралась "подглядывать", чем человек занят или как посапывает на подушке, а увидеть весь клубок его мыслей ("мысли" - не самое подходящее слово), но что-то вдруг напомнило, как много там всего, и что принимать это в себя – не нужно, что я и так знаю, что там есть (говорю это без обиняков интереснейшему человеку, о котором подумала во сне!).
Я не всё рассказала про вчера. ) Разбудило радио, но радио не было. Говорящих под окном тоже не было, но разговор звучал. Потом ночь играла звуками, потом (это уже сон пошёл) в окно полезли "гости".
Я как-то рассказывала в авторской, что к нам ночью однажды полез вор, который крал ключи от машин, но смелая собака его отпугнула. Случилось это поздней осенью – утром на траве с инеем я нашла его след, и подумала почему-то, что это молодой человек, парень – следок был небольшой, узкий. Про вора мы давно забыли, и страха нет. Но вчера во сне в окно полез вот как раз тот вор: его я не видела, он только лез, но видела молодую деваху, стоявшую на стрёме у забора. Поразило как раз то, что я угадала возраст – лет так по 17-18. Прекрасно понимаю, что это сон, и не они вовсе, но, видимо, вопрос оставался, и ответ пришёл.
Вчера была очень странная ночь: как оказалось, не только полная луна, а какая-то редкая, следующая будет в 2030-каком-то. )
ursa, я однажды слушала обсуждение какого-то технического изобретения, и ничего не поняла... )