Со сновидными делами запор, застой и нулевые результаты.
Недавно с солью экспериментировала и записывала, если 5-7 дней не ем соли - легко в просоне выхожу в о.с. и вообще возможностей больше и в просоне и во сне, у меня чётко есть взаимосвязь с периодическим отказом от соли (имею в виду отказ полный - вкл. все продукты, содержащие соль: хлеб, печенье, сыр и т.д.).
Около года экспериментировала с ароматами перед сном (натуральные эфирные масла, абсолюты, смола деревьев), записывала результаты, есть корреляция лично у меня определённых запахов и спектра возможностей, если кто-то ещё этим увлечётся - интересно было бы сравнить результаты, индивидуально это или есть одинаково влияющее на всех.
Сейчас два эксперимента, об одном писать не буду пока - связан с растениями, по второму уже видны результаты, хотела проверить - влияет ли окраска волос на мои сновидные дела, пока считаю, что да, влияет. После окраски меньше стала видеть образы с закрытыми глазами в ответ на настройку с вопросами, абсолютно перестала видеть неоново-сияющие сны, их три вида у меня бывало: (1) неоновые контуры - геометрические, 2) что-то вроде северного сияния и 3) сияющие неоном животные появлялись по запросу и сами по себе) и все пропали, два с половиной месяца назад видела последний, как начала красить волосы - ни одного, а я считаю эти сновидения главными для себя, пришла к выводу, что с окрашенными волосами именно эти виды сновидений вообще не могут быть доступны, с короткими волосами или отросшими корнями - тоже, если я права и связь есть, мне, чтобы вернуться к возможности видеть подобные видения, надо отрастить волосы без окрашивания ниже плеч, на это уйдёт года два, всё остальное: о.с.ы, прямые входы через образы в просонах, настройка на нужное - без изменений, от происходящих событий, перед сном получается абстрагироваться при желании.
В том году на ШЛ предлагала прочитать записку в кормушке и поэкспериментировать с "тренажёром", где заранее загружены результаты - к сожалению, никто не написал о попытках.
Желания делиться стало меньше, записываю кое-что, но почти ничего не показываю.
Сайт х.с. орг, уничтожили, там был колоссальный архив собран по сновидным вопросам, говорят, что его ломали намеренно извне, админы его восстанавливали, последний раз окончательно доломали - сайт не доступен около трёх месяцев, может быть, что-то настоящее открыто обсуждать уже не дают, уходят обсуждения в подполье. имхо.