я помню пра джинов.. иле пра двое из ларца))..
Я тоже помню.
Джины - это несколько более восточные мотивы. А вот "двое-трое из ларца", это еще один вариант нашего сотрудничества с соседями по полосам. (Хотя и с джинами - точно та же история)).
Как-то в детстве, мне попалась книжка "Адыгейские народные сказки".
После прочтения, во мне поселилось странное "Знание". Я понял, что "в этих сказках всё правда. Только, почему-то, от людей ее прячут. Наверное, потому, что они потеряли право знать Правду".
а ежели что та .. собственными силами нада сделать.. то там три пары железных сапог прежде нада износить))..
Хорошая метафора про "Железные сапоги". Понятная. (У меня, например, ушло несколько лет только на то, чтобы добраться до Внутренней Тишины).
Цитата: Шелтопорог от Вчера в 16:40:01
что означает термин "осознать".
это несколько больше.. чем панимание..))
Честное слово - не въезжаю. Объяснюсь.
"Понимание" - это соотнесение воспринятого с имеющимися в наличии смыслами КМ. В результате чего, воспринятое помещается на какую-то магистраль внимания (ложится в логическую цепочку). Здесь мы имеем дело с работой имеющегося в наличии ОПИСАНИЯ.
Когда я был лесом - понимания у меня не было никакого. Я просто жил как лес и был им. Да, я видел каждую травинку и хвоинку, какую мне хотелось, но я видел только ее внешнюю форму, а не "вещь в себе", обладающую перечнем собственных свойств и связей. (Хотя, может просто, у меня не было запроса на свойства и связи, не знаю).
Знаю что такое БЗ. Знаю голос сновидения. Но вот про "ОСОЗНАННОСТЬ, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОНИМНИЕ" - не знаю ничего. Кстати, спрашивал у многих, кто этот термин пользует. Но, прока безрезультатно.
Может сегодня повезет?