на брёвнах сохранились обрывки старых газет, там где они намертво приклеены, остальную оклейку я оторвал. в некоторых местах на брёвнах щели (в иные ладонь влезает) я те щели забил мхом. столешница у меня тоже старая - моя ровесница. там очень прочный советский пластик на поверхности. местами он отклеился и я его прижал саморезами. как можно повредить такому интерьеру??? разве что разломать на мелкие дребезги?
и насчёт мытья - я просто выливаю на этот пол воду из тазика, где ноги мою перед сном. и влажность по Мишиному совету повышаю и пыль склеивается.
Митя, твой стиль быта, интерьера можно назвать антивумен. Есть подозрение у меня, что ты его специально поддерживаешь для защиты от женщин.
Митрий, если надо будет произвести благоприятное впечатление на женщину - экспресс-дизайн, купить метров десять-двенадцать белого агротекса или спанбонда потолще, которым огурцы накрывают. Нарезать ровно на куски: метра 2,5 на простыню, метра два на наволочки (завязать узлом с обратной стороны подушки), покрывало по размеру кровати, пару метров на занавески для окон, можно и на входную дверь повесить занавеску, метр на скатерть, сантиметров 30 на полотенца, пару метров на стулья, вроде чехлов и перевязать лентой из агротекса то место, где соединяется спинка с сиденьем (если стульев нет, то чехлы на табуретках перевязать, где ножки, ещё останется на коврики: над кроватью, прикроватный и у входной двери. После всё это великолепие можно пустить, чтобы накрыть теплицу или огурцы на грядке, на портянки тоже нормально.)