Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Ходим босоногими...  (Прочитано 106756 раз)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68747
  • - Вас поблагодарили: 155761
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Ходим босоногими...
« Ответ #405 : 07 Июня 2024, 05:21:06 »

Попробуйте 
Так давно  уже  !!! 
 Да,  согласен,  дело приятное и  хорошее.  Но  ...  грустное))) 
Потому  как   оно   о том, что  всё,  хождение по  земле  закончилось,  пришло  время топать в дом))))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #406 : 07 Июня 2024, 09:03:06 »

не  вредит  ли это остальному интерьеру?  Ну,  постельному  белью,  стены, стол...  не  портит?
мой интерьер повредить невозможно.  :D постельное бельё у меня выполнено из брезента (из старой палатки), стены - древние брёвна, с которых я отковырял оргалит (стены были обшиты, но там , за оргалитом, бегали мыши и и я его оторвал) на брёвнах сохранились обрывки старых газет, там где они намертво приклеены, остальную оклейку я оторвал. в некоторых местах на брёвнах щели (в иные ладонь влезает) я те щели забил мхом. столешница у меня тоже старая - моя ровесница. там очень прочный советский пластик на поверхности. местами он отклеился и я его прижал саморезами. как можно повредить такому интерьеру??? разве что разломать на мелкие дребезги?  :D
 и насчёт мытья - я просто выливаю на этот пол воду из тазика, где ноги мою перед сном. и влажность по Мишиному совету повышаю и пыль склеивается.
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68291
  • - Вас поблагодарили: 46438
« Ответ #407 : 07 Июня 2024, 09:23:22 »

мой интерьер повредить невозможно.
Митя, ну ты и сибарит!!!!....А ещё эстет, эпикуреец, короче, ценитель и любитель роскоши!
Я под впечатлением!
Митя, твой стиль быта, интерьера можно назвать антивумен. Есть подозрение у меня, что ты его специально поддерживаешь для защиты от женщин. Потому что в тебе такая яркая  харизма, которая привлекает женщин, что приходится как-то защищаться, а то разорвут.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3940/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61467
  • - Вас поблагодарили: 54856
« Ответ #408 : 07 Июня 2024, 09:37:59 »

Что, простите? :D

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14923/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60663
  • - Вас поблагодарили: 107428
« Ответ #409 : 07 Июня 2024, 09:57:21 »

Попробуйте
Так давно  уже  !!! 
 Да,  согласен,  дело приятное и  хорошее.  Но  ...  грустное))) 
Потому  как   оно   о том, что  всё,  хождение по  земле  закончилось,  пришло  время топать в дом))))

Нет, я не об этом. Не о споласкивании стоп перед уходом с огорода. А о смывании пыли/грязи во время огородных работ, несколько раз за проведённое там время...
Что-то меня в последнее время никто не понимает?   *DONTKNOW*
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +132/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4157
  • - Вас поблагодарили: 4604
« Ответ #410 : 07 Июня 2024, 10:17:31 »

Нет, я не об этом. Не о споласкивании стоп перед уходом с огорода. А о смывании пыли/грязи во время огородных работ, несколько раз за проведённое там время...
Что-то меня в последнее время никто не понимает?
Я понимаю и для меня это важно, поэтому для этой цели две площадочки оборудовано в разных концах сада, одна с лавочкой, у лавочки выложила площадку под стопы из камня, там стоит лейка, поливаю ноги, жду, пока высохнут, заодно, при необходимости от комаров обработка. А вторая площадка "ногомойник"- кирпичная, на стене умывальник из нержавейки на двадцать литров. Обе площадки с наклоном, чтобы стекала вода. "Корытца" с водой тоже есть, в них поселились лягушки.) Мою ноги в жару примерно раз в час, небольшая освежающая перезагрузка.

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +132/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4157
  • - Вас поблагодарили: 4604
« Ответ #411 : 07 Июня 2024, 12:08:58 »

на брёвнах сохранились обрывки старых газет, там где они намертво приклеены, остальную оклейку я оторвал. в некоторых местах на брёвнах щели (в иные ладонь влезает) я те щели забил мхом. столешница у меня тоже старая - моя ровесница. там очень прочный советский пластик на поверхности. местами он отклеился и я его прижал саморезами. как можно повредить такому интерьеру??? разве что разломать на мелкие дребезги? 
 и насчёт мытья - я просто выливаю на этот пол воду из тазика, где ноги мою перед сном. и влажность по Мишиному совету повышаю и пыль склеивается.
Митя, твой стиль быта, интерьера можно назвать антивумен. Есть подозрение у меня, что ты его специально поддерживаешь для защиты от женщин.
Митрий, если надо будет произвести благоприятное впечатление на женщину - экспресс-дизайн, купить метров десять-двенадцать белого агротекса или спанбонда потолще, которым огурцы накрывают. Нарезать ровно на куски: метра 2,5 на простыню, метра два на наволочки (завязать узлом с обратной стороны подушки), покрывало по размеру кровати, пару метров на занавески для окон, можно и на входную дверь повесить занавеску, метр на скатерть, сантиметров 30 на полотенца, пару метров на стулья, вроде чехлов и перевязать лентой из агротекса то место, где соединяется спинка с сиденьем (если стульев нет, то чехлы на табуретках перевязать, где ножки, ещё останется на коврики: над кроватью, прикроватный и у входной двери. После всё это великолепие можно пустить, чтобы накрыть теплицу или огурцы на грядке, на портянки тоже нормально.)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #412 : 07 Июня 2024, 13:32:23 »

на портянки тоже нормально.)
Не.  На портянки не  пойдет.  Слишком  ткань хлипкая. 

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +700/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47129
  • - Вас поблагодарили: 21742
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #413 : 07 Июня 2024, 14:24:59 »

Что, простите? :D

Я, пардон, не в тему. Т.к. реплика посвящена отсутствующей (возможно) у Митрия женщины из-за особого интерьера.
Просто хотел пожаловаться, что третью начь подряд, ко мне во сне приходит баба и просит подержаться за грудь, я от этого просыпаюсь в четыре утра и не могу заснуть потом. Уж больно баб хочется где-то в глубине души.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #414 : 07 Июня 2024, 14:31:58 »

Уж больно баб хочется где-то в глубине души.
  Штук несколько или  вообще - всех?   :)

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 07 Июня 2024, 14:45:51 »

у меня нет стульев. есть одна самодельная стулотабуретка на кухне, на ней я сижу когда ем и есть кресло кожанное, раритетное, из какого то старинного автомобиля. я ему приделал ноги с колёсиками и подлокотники. на этом кресле я за компом сижу. для всех прочих случаев в доме три кряжика разной высоты. оч удобно - можно и сверлить на них и пилить, а когда совсем изгваздаются - колю их и в топку.
 а интерьер у меня такой, что меня полностью устраивает. при этом я отлично понимаю, что никакая нормальная женщина не согласится жить в такой обстановке.  я могу сделать ВСЁ. всё переделать и оформить и смонтировать. но! я ж не знаю что именно нужно. вдруг я сделаю, а оно не понравится и придётся переделывать. зачем двойная работа? но почему то никто этого не понимает. всем надо чтоб уже было по-человечески. ага! а потом - переделать. а вот чтоб заехать в дичь и задавать конкретные указания и пару месяцев прожить в дикости - никто не согласен. ну а мне неохота делать работу, которая неизвестно понадобится ли. вот такой тупик. ну и ситуация усугубляется тем, что всё меньше и меньше всего нужно. например телевизер я категорически не стану заводить. ибо телевизер - зло! ну и прочие девайсы. утюг микроволновка всяки блендерымиксеры и т.п. электрополя вредны  :)

я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 07 Июня 2024, 17:43:46 »

насчёт мытья ног между делом - а вот грязные ноги гораздо лучше противостоят крапиве и комарам. грязь как бы образует защитную корку. в чистых ногах пройдись-ка по крапиве! а в грязных - запросто. и ваще - грязь толще двух сантиметров отваливается сама!  :D

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +700/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47129
  • - Вас поблагодарили: 21742
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #417 : 07 Июня 2024, 17:50:06 »

Уж больно баб хочется где-то в глубине души.
  Штук несколько или  вообще - всех?   :)

Всех на кого вомероназальный орган заставит встать.

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1710
  • - Вас поблагодарили: 1753
« Ответ #418 : 07 Июня 2024, 22:05:18 »

вомероназальный орган
Скажи это волшебное слово женщине, и ты её очаруешь!

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1710
  • - Вас поблагодарили: 1753
« Ответ #419 : 07 Июня 2024, 22:06:39 »

насчёт мытья ног между делом
Третье и четвёртое слово нужно поменять местами!