Интересно вот что. Кто-то еще ходит босым? Какие есть наблюдения на этот счет? Что пришло в этой связи? Пока лето не закончилось, и не наступила совсем холдная осень, оч хотелось бы услышать от остальных жителей - что есть по этой теме?
кажу как
диб , вспоминала отчиво и когда вообще босоногость пришла, так в горах дикость сплошная, так как то босиком это нормально
лет до 4 вообще не носила обувь, при чом зимой и летом, зимой надевала какието калошики, или ботинки старших, но сразу за домом снимала, это вообще история про меня вечно снимающую одешку меня саму как то удивляит, и чиво такое было со мной,что вечно раздевалось, и в снег и в дождь и в жару...эт вот не могу сказать, нравилось чот мне ентот стриптиз
диб вон кажит что в росе голышом купался и тело радоволось,видать тело радуется и само в детстве как бы решает, нет еще давления общественных норм чтоле, и ты следуешь тому что тело просит,дух:)
первые босоножки мне купили в 4 года, когда в город перебирались родители
в городе опять же,жили в пригороде,всюду трава земля, деревья, и даж вопроса не было ходить босиком или нет, так до 10 лет босиком и топала,большую часть времени, все каникулы, но постепенно обувко вошла в мою жизнь
как то,вечно была тесной отчиво то, сейчас покупаю обувь на два размера больше
, потому как тесноту непереваривою страшенна
от хождения босиком тело помнит и радость и легкость, ощущения живы, и ниточки живы, и кору деревьев,и травку, и росу, память словно впиталась в ноги, пяточки помнят все это, очень живо..
сегодня босиком хожу дома все время, в саду, в огородике, и в дождь всида по городу, потом в парк пригород и там ходишь по земле и по лужам босиком
енто любимое занятие, по лужам
что мне дает хождение босиком.
1.когда происходит сильный раздрызг, ну или какойто непонятный сдвиг,эмоция каканибудь захватит, самое хорошее это босиком полчаса, час ходить по земле, приводит в порядок,в какоето равновесие, проверенно
2.очень сильное подпитывание происходит,ноги начинают гудеть, петь,если делоть практику Шаг, и со вниманием на пяточках ходить, особенна если левый глаз еще закрыть
3. удовольствие непердать вообще,наслаждение какоето,восторг, по песку, по пыли, по грязюке, по лужам, как то смещаешься по времени,часто вдруг какието картинки издетства, входишь в это состояние
ишо чиво придет кажу