Ошибка - это результат процесса распознавания действий посредством своего набора этикеток, совершённых в соответствии со своим набором этикеток без учёта объективной реальности и чужого набора этикеток))
Мудрёно,однако...
С моей точки зрения,что такое ошибка можно обьяснить на простейшем примере,который имел место сегодня в моей жизни на уединённом хуторе.
Привезли дрова для отопления дома.
И я стал готовить место в сарае для их складирования.Пока готовил,пошёл мелкий дождик,который шёл вчера , пару дней раньше.И я подумал,что он скоро закончится(как и в прошлые разы).Поэтому стал закидывать поленья(довольно большие и увесистые) в сарай навалом,чтобы потом срокойно их сложить в костёр.Но вдруг разразился гром,блеснула молния и пошёл уже серьёзный дождь...И закончился вот только что...
Оставшиеся дрова за это время(около часа)естественно намокли...И чтобы их складывать мне придётся обождать,чтобы они просохли на солце или ветре.
Но дело в том,что в сарае находилась полиэтиленовая плёнка,которой я мог бы укрыть дрова,чтобы они не намокли.Естественно,что впредь(ещё жду 4 машины дров)я буду использовать плёнку, если понадобиться.Но вот сегодня не догадался до такого простого решения.
Это была моя ошибка...
И в жизни человека схожих ситуаций уйма...,которые обьясняются весьма просто.
Отсюда вопрос
.Нужно ли искать сложные обьяснения там,где их нет по определению...Ответ очевиден...