нужно разводить больше котиков,
Валера, я понимаю тебя, когда ты говоришь о балансе и равновесии...
Вот только кто его определяет?
Я здесь согласна с Заканом...
Природа сама знает, когда и что.
Это не означает, что будем сидеть сложа руки, но те кадры, что ты поставил, никак не в том же разрезе, что поставила я.
И я поясню, почему. Там уничтожает и зверствует человек.
Здесь, на моем снимке, животное(кот) выполняет свою природную задачу...
Зачем тебе захотелось показать эту фотографию?
Шанечка, мне хотелось уточнить позицию (или позу) форумчан.
Спасибо, уточнила.
Видишь ли, на мой взгляд, не важно, кем заведено животное... их множество подобранных или спасенных от утопления. Котиков тех самых. Ну, или собачков.
Сознательно "разводить" я никогда не собиралась и мой кот в этом никогда не участвовал)) Хотя, это неправильно с точки зрения природного...
Коты в природе ВСЕГДА ловят кого-нибудь. Это их природная задача.
Как бы ты посмотрела на фото дикого кота, поймавшего птицу? Это вполне допустимо? Или мы и теперь будем делать "мину" и говорить, какие они "неправильные"?
Мне было горько, что он ее поймал.. я долго гонялась за ним, пытаясь отнять, хотя понимала, что было поздно. И всегда ласковый кот рычал на меня зверюгой, чего никогда не делал... А когда я пыталась отобрать у него птицу с помощью веника, то, он, забившись в угол, шипел. Да и какое право я имела отбирать? Это была его добыча. Мне пришлось оставить все как есть - это лучшее, что я могла сделать.
Мы часто внимаем глазам зверей. Посмотри в его глаза. Это тоже взгляд Древнего.
Он и такой бывает... В этом нет жестокости, как здесь вам показалось...
Кот поступил в рамках заложенной в него задачи. Все точно так, как если бы он "прогулялся" по полю или полазал в кустах, с одной разницей - я бы об этом не узнала)