Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Домашние (?) животные.  (Прочитано 130691 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Домашние (?) животные.
« Ответ #255 : 09 Апреля 2011, 00:02:01 »

Конечно все это психологический момент, но нож безусловно придал мне уверенности
так и есть... самое интересное, что часто в критических ситуациях неподготовленный чел хоть и достает нож, но воспользоваться им не успевает даже... почему-то роняет или бросает... скока раз наблюдал...
и да, уверенности он придает поначалу... в твоем случае её хватило... но я бы отследил это состояние и попробовал бы его освоить без ножа...
чот тока я ни разу за ножик не хватался еще пока...  потому и БЫ....

но если уж свезет, то по крайней мере смогу за себя постоять
или тока все усугубишь.... если ты достанешь нож, не факт, что они его тоже не достанут... а это уже совсем другая история... я предпочитаю решать как-то вопросы без холодного оружия...  помню, как-то трое навалились...  и ничего... как-то без ножа обошелся... и не упал ни разу (с)  :D    одного даже в ментовку сдал для профилактики...
У всего в мире своя песня.

AlexZander

• Охотник
  • *
  • Согласие +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 77
  • - Вас поблагодарили: 149
« Ответ #256 : 09 Апреля 2011, 00:03:05 »

А вообще я сегодня просто сердитый потому что у меня телевизер отрубили :(((( Вот так вот, друзья шаманы, вчера мы дружно смеялись над тем кто решил с ним попрощаться, так сегодня ко мне нагрянули с ревизией :) хе хе... выяснили что телек я смотрю нахаляву (а так оно и было) ну и подрезали мой кабель...
Вот тебе и совпадение. 2 года тут уже живу, и телек как приехал был халявный.... Просто какой то байкот телевизионный :)

Волосатый

• Гость
« Ответ #257 : 09 Апреля 2011, 00:07:06 »

Ножа с собой не было, вот с тех пор всегда ношу с собой
Ситуацию внимательно в голове прокрути, ножевой бой - это труп и инвалид или два трупа. Для опыта устрой спаринг на резиновых ножах или деревянных, все поймешь. Можно конечно просто убить чела, но ответственность однако...
Да и в одиночку обычно не нападают, если нет оружейного перевеса. Не наделай ошибок, носи нож спрятаным подальше, порой при нападении разумнее убежать, чем валятся на полу в известном заведении с дырками в теле, пока не закопают.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #258 : 09 Апреля 2011, 00:10:27 »

Ой что токо я не таскал в свое время и нунчаки и ножи и метр металлический(раскладной )заточенный
Но чет ни чего не пригодилось
А вот ноги и кулаки вот это дело  :D

Супруга рассказывала
Шла утром в поликлинику в пустом парке ее окружила стая собак (3шт)со всех сторон
и она с перепугу выхватила из сумки халат и стала им размахивать над головой
Собаки видимо не ожидали -удивились и разошлись :D
А друг ездит на велике (собаки любят велосипедистов :D)
Так он в тех местах где есть собаки (они его там ждали ,но не долго)возит воздушный пистолет (с шариками)Не любят это собаки
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #259 : 09 Апреля 2011, 00:15:07 »

Вот так вот, друзья шаманы, вчера мы дружно смеялись над тем кто решил с ним попрощаться, так сегодня ко мне нагрянули с ревизией
наверна это потому, что мы шутили, а ты смеялся... ))))
вот теперь получишь опыт....
не переживай... у мну дома многа теликов, но я уже давно на них не смотрю...
они всегда где-то там, а я где-то тут )))  и ты привыкнешь...

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68110
  • - Вас поблагодарили: 46362
« Ответ #260 : 09 Апреля 2011, 00:15:30 »

а один раз даже белка дикая кусала.
А мене ежик кусил
Что-то на вас, ребята, всякие страшилища нападают и кусяют, кусяют, бедненьких, до кости! o_o :'( o_o :'( o_o :'( o_o :'(
Вот на Шелтопрога такой страшный зверь напал! Чуть не съел его! %)
 Я на крик прибежала,еле отбила сердешного!  *WALL*Жизнь спасла, можно сказать! :[ Но предварительно засняла! А то бы никто не поверил голословному рассказу о чудовище в Полесских полях. :)

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #261 : 09 Апреля 2011, 00:20:27 »

Вот на Шелтопрога такой страшный зверь напал! Чуть не съел его!
ну, правильна !!! приперся на чужую территорию, вот и отхватил зверского укуса... )))))
наверна теперь всегда сначала разрешения спрашивает, прежде чем...

походу съел почти... я тока вижу, как палец из пасти торчит...  :D

AlexZander

• Охотник
  • *
  • Согласие +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 09 Апреля 2011, 00:20:57 »

помню, как-то трое навалились...  и ничего... как-то без ножа обошелся... и не упал ни разу (с)      одного даже в ментовку сдал для профилактики...
Нуу ты крут :))
Насчет того что многие роняют и не могут воспользоватсья, так и есть. Психологически есть барьер, это в подсознании что против человека нельзя применять оружие.

О том что хулиганы тоже могут быть вооружены я как то не подумал :)))

А вообще это скорее от животных, но еще больше именно психологический момент, добавляет уверенности, как крайний метод когда все уже испробовано. Нуу и так леску какую нить подрезать :)

Волосатый
Чтобы причинить серьезный вред иногда очень мало надо. Был случай в лагере. Вообще не специально. Я то вообще всегда очень мирный был и не конфликтный, а тут что то сцепился с одним кексом, ну и нечаяно ногой его ударил, кто же знал что он нагнется, нуу и попало ему как то в шею, он упал и стал задыхаться. Его на скорой в больницу повезли, а я вообще чуть с ума не сошел, думал не ДАЙ БОГ... ну вы меня поняли, вобщем все хорошо закончилось...  но с тех пор я всегда мирно стараюсь решить конфликты

AlexZander

• Охотник
  • *
  • Согласие +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 09 Апреля 2011, 00:26:15 »

Такой маленький :) а какой злой :)
Мне напомнило это фильм "Дикий пес севера" по Оливеру Кервуду я пересматривал недавно, кстати очень рекомендую. Канадский вариант кажется 1961 года. Отличный фильм. Так вот там собачка когда пытается поймать выхухоль. Выманивает из норки, а не тут то было :) та ее хвать хвать зубами и целится в самый нос... они такие эти маленькие зубастики

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68110
  • - Вас поблагодарили: 46362
« Ответ #264 : 09 Апреля 2011, 00:34:53 »

Такой маленький  а какой злой

AlexZander, Не злой, а отважный! *THUMBSUP* Представь, кто-нибудь из людей стал бы так отчаянно защищаться, если бы противник настолько превосходил его. О весовых категориях даже говорить смешно!
А этот герой, когда его Шелт без разрешения-согласия начал руками хватать, использовал тяжелое оружие - впился зубищами. Результат - противник с криками о помощи сбежал! *DANCE*
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

mogway

• Друг леса
  • **
  • Согласие +12/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 56
  • - Вас поблагодарили: 258
« Ответ #265 : 09 Апреля 2011, 11:09:50 »

в городе ваще ножами не гружусь...
Так в городе собаки я на тех собак и нарвался. А еще было раз что хулиганы напали. Ножа с собой не было, вот с тех пор всегда ношу с собой. Слава Богу ничего опасного не случалось, но если уж свезет, то по крайней мере смогу за себя постоять

знаешь с четвероногими друзьями в городе , да еще мужчине просто, или обойди или на машину, дерево запрыгни, это если грозные крики не помогают, потому,что голыми руками от нескольких взрослых собак , твердо решивших нападать,ты не отобъешься, но в такую дикую ситуацию еще надо постараться попасть. думаю это редкость.

с двуногими все гордаздо серьезнее, учитывая наши чудесные законы об самообороне и прочем, я считаю, что носить с собой нож, не имея реального опыта работы им по человеку просто самообман и самообман опасный, впрочем, как и любое другое оружие.

тут полумер быть не может, себе дороже.

или главное оружие самообороны это мозг в голове и им пользуешься на все 100 процентов или

реальное оружие, т.е короткоствол, естественно, легальный , нелегальный это уже второй вопрос. естественно я не говорю об идиотах, которые стреляют при малейшем подозрении ,часто
фантазийном ,на агрессию в их сторону, а об не таких уж редких, но крайне серьезных ситуациях, когда тебя пытаются ограбить и убить, причинить тяжкие телесные повреждения.
что это именно так, а с тобой не решили пошутить решать тоже только тебе и вся ответсвенность твоя.

но имея при себе любое оружие, надо четко понимать, что из всего этого следует, не быть наивным дурачком и быть готовым к реальным последствиям, на которые в первую очередь нужны деньги, связь с хорошим адвокатом, это как минимум и понимание,что
закрыть могут и это тоже вполне реально.
В зачет идут только действия.

http://konstruktor.forum2x2.ru/  - можно писать без регистрации.

Ответьте мне у меня на форуме, пожалуйста!

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #266 : 09 Апреля 2011, 11:46:04 »

знаешь с четвероногими друзьями в городе , да еще мужчине просто, или обойди или на машину, дерево запрыгни, это если грозные крики не помогают
замечу лишь, что это способы ухода от ситуации... но ситуация ведь зачем-то дается ???
что-то из нее следует извлечь ???

в остальном - да... и это мы уже пытались обсуждать в теме про оружие...
оружие - это все те же попытки защититься от ситуации... оттягивание её решения... или ложное решение через усугубление ситуации...

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
« Ответ #267 : 09 Апреля 2011, 13:08:58 »

Был у меня один случай с собаками, точнее с собакой.
Зима. Снега навалило по самые....ну очень много. Иду по частному сектору, и если по центральным улицам тротуары расчистили, то здесь только узкие дорожки, кто как себе прокопал. Вот иду я по такой дорожке, по бокам накидали сугробы по пояс, только возле ворот и калиток чуть побольше расчищено. И тут на дорожке вырисовывается псина, что-то вроде московской сторожевой, короче лошадь такая не маленькая. До этого она видать возле ворот сидела и мне ее видно не было. И ни одного человека в пределах видимости, хотя время дневное.
Но пройти то мне надо, на дорожке не разминуться, а она стоит и рычит, и временами лает. Развернуться к ней спиной и драпать тоже страшно, мало ли что у нее на уме, еще кинется.
Тогда я начала потихоньку к ней продвигаться, смотря ей в глаза. Она продолжала рычать. А когда я с ней поравнялась, она поднялась, я выставила руку защищаясь и она стала передними лапами мне на руку. Стоя на задних лапах эта собачка получилась с меня ростом. При этом она продолжала рычать, а я смотреть ей в глаза.    Так мы простояли пару минут, потом она спрыгнула и я ее обошла, но спиной к ней поворачиваться не стала, а так и шла метров десять, пятясь назад. А мысль была только не повернуться и не побежать.
Вожможно ничего плохого у псинки на уме не было, но страху я натерпелась
У каждого человека свои звезды

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #268 : 09 Апреля 2011, 13:27:29 »

а можно было просто улыбнуться ей внутри и попросить разрешения пройти...  ведь она просто охраняла свою территорию...  и, возможно, она бы просто чутка отступила в сторону, даже продолжая рычать...
собаки как-то иначе нас воспринимают... не так, как мы себе это представлять привыкли...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #269 : 09 Апреля 2011, 17:07:05 »

Вот... спецом для темы запечатлел наших дворовых...

барбосу мое внимание поначалу не понравилось... начал молча челюстью клацать... :D
но я ему "улыбнулся" слегка и он успокоился сразу...