Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Домашние (?) животные.  (Прочитано 131033 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Домашние (?) животные.
« Ответ #210 : 07 Апреля 2011, 20:13:30 »

может все таки стоит начать с людей, людям не давать умирать с голода, умирать в подвалах, на улице, умирать от того, что невозможно на мизерную пенсию купить элементарных лекарств.
хорошо... поэкспериментируй... прояви заботу к бомжам... поделись хотя бы с одним своей жилплощадью, материальным  положениеми т.п.   кстати, всякие благотворительные организации - не редкость... тока вот чот несчастных меньше не становится...
интересно, ты когда-нибудь интересовался, почему люди превращаются в бомжей ? или в бабушек у метро с протянутой рукой ???
можешь прикормить пару-трешку старушек у метро, тока обязательно понаблюдай, что там и как получается с твоей прикормки...  иначе это все просто слова и твои представления, что вот твоя копеечка их спасает...

У всего в мире своя песня.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #211 : 07 Апреля 2011, 20:26:02 »

это откуп, дал денюшку и спас свою совесть...
некоторые этот Способ используют по другому )

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #212 : 07 Апреля 2011, 20:31:05 »

некоторые этот Способ используют по другому )
lesogruzov, что за намеки туманные ???  Способ в студию !

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 07 Апреля 2011, 20:38:31 »

что за намеки туманные ???  Способ в студию !
  Боюсь тебе  да и другим он не понравится 
 Смеяться будете )))))))))

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #214 : 07 Апреля 2011, 20:42:47 »

Смеяться будете )))))))))
а ты не увиливай....
я мож поплачу...

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #215 : 07 Апреля 2011, 20:58:45 »

мне кажется, что это все таки серьезная болезнь головного мозга.
Мне кажется, что это серьёзная болезнь сердца. Болезнь души, если так понятнее...
причем об участи бездомных людей (бомжей) практически не говорят, а ведь среди них
дети, дети. эта тема не волнует, не бодрит, не привлекает внимания, они уже просто вынесены за скобки социальной жизни, их просто нет, хотя они люди, такие же как мы.
Моя подруга шесть лет потратила на спасение потенциального бомжа. И добилась результата. Он умер... от внезапно выросшей и быстро распавшейся опухоли...(((
Ты часто беседовал с бомжами? Знаешь пару-тройку историй о том, как они  "докатились до жизни такой"?
а вот собаки и кошки и хомячки  есть, они братья наши меньшие и поэтому их участь ужасна, их нужно спасать, всеми силами, все обычно ограничивается правда разговорами только.
Я уже здесь писала - все мои собаки и кошки были прежде бездомными или кандидатом на усыпление. Но мой дом не способен вместить несколько нуждающихся в приюте собак... сколько могу обеспечить, столько есть... А вот бомжа в дом не возьму. Даже самого разнесчастного.
может все таки все дело в приоритетах в нашей жизни.
и когда к людям относятся сами же окружающие хуже, чем к бездомным животным,
то сколько не корми собачек и кошек на улице всем лучше не станет?
Нет, лучше, чем к людям, относятся к животным в Англии, например, потому что британцам очевидно, что животные более уязвимы в городских условиях. А наши горожане к людям относятся так же, как и к собакам и к кошкам - в полном соответствии с собственными возможностями любить. Нельзя любить животных и быть жестоким к людям. И наоборот...

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 07 Апреля 2011, 21:37:23 »

Давно эт было   Весна  солнышко  ляпота  я сижу на подоконнике окна  магазина  со стороны   Невского  пялюсь на  людей  На против меня  сидел старичок  в шляпе и в пальто   перед ни стоит   железная баночка  в которой изредка  падает  звеня мелочь  вперемешку с мелкими купюрами
  Я не видел от куда появился парень Но он явно выделялся из толпы  тем как был одет  и манерами   он мне показался  интересным  я за ним  наблюдал  пока он шел в мою сторону  
   Парень  поравнявшись  с нами  достал из кармана пиджака  лопатник  Отсчитал  шесть  Грантов  но не стал  класть  в банку  а протянул их деду   У  дедка  брови  слехка  дёрнулись вверх  Он кивком поблагодарил парня  
    Парень развернулся и пошёл обратно  Я Наблюдал за ним   пока он не свернул с проспекта  
белый пёса,  Как думаешь что  это  было ?))))))))))

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #217 : 07 Апреля 2011, 22:09:33 »

белый пёса,  Как думаешь что  это  было ?))))))))))
чот вариант не возник , что именно, но не помощь, это точна...
кароче, твой вариант ожидать не раньше конца недели с такими темпами... ))))

mogway

• Друг леса
  • **
  • Согласие +12/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 56
  • - Вас поблагодарили: 258
« Ответ #218 : 07 Апреля 2011, 22:15:01 »

может все таки стоит начать с людей, людям не давать умирать с голода, умирать в подвалах, на улице, умирать от того, что невозможно на мизерную пенсию купить элементарных лекарств.
хорошо... поэкспериментируй... прояви заботу к бомжам... поделись хотя бы с одним своей жилплощадью, материальным  положениеми т.п.   кстати, всякие благотворительные организации - не редкость... тока вот чот несчастных меньше не становится...
интересно, ты когда-нибудь интересовался, почему люди превращаются в бомжей ? или в бабушек у метро с протянутой рукой ???
можешь прикормить пару-трешку старушек у метро, тока обязательно понаблюдай, что там и как получается с твоей прикормки...  иначе это все просто слова и твои представления, что вот твоя копеечка их спасает...

что-то ты заговорил на каком то новоязе.... прикормка старушек.... ты сам думаешь будешь всегда сильным и старость тебя минует?

или люди в беде у тебя вызывают вот такие слова , как *прикормить*
тогда твои взгляды сильно расходятся с моими.

про благотворительные организации я только слышал, но не видел.
ты мне эксперименты предлагаешь?
я не ученый в лаборатории и это дешевая провокация.

когда человек опускается, а гораздо чаще его опускают на уровень полуживотного, бомжа,
то поднять его с этого уровня обратно, титаническая задача , прямо непосильная даже для преданного человека, потому что деградация часто бывает необратимой.

происходит это не каким то волшебным образом и да, я знаю несколько примеров, это делают одни люди с другими, а не какие то злые силы с марса.

я не ставлю себе в заслугу ту мелочь ,что дал человеку , я говорил что мне стыдно от самого факта того, что одни люди стоят с протянутой рукой, а другие скользнув взглядом по ним, спокойно идут с работы или на работу.
самое дикое, что это считается в порядке вещей давно уже, а я знаю, что так быть не должно.

и это мое мнение.

А наши горожане к людям относятся так же, как и к собакам и к кошкам - в полном соответствии с собственными возможностями любить. Нельзя любить животных и быть жестоким к людям. И наоборот...

извини, но ты же понимаешь, что это к сожалению не так, к животным относиться гораздо легче хорошо, чем к людям.
и полно примеров, когда к своим животным относятся лучше, чем к окружающим.
голодные собаки не стесняются останавливать людей и просить еды, о таких фактах писали, а одинокие люди просто умирают в своем жилье ,часто просто от отсутствия
элементарных лекарств ,потому что не на что купить, а идти просить у метро стыдно.
В зачет идут только действия.

http://konstruktor.forum2x2.ru/  - можно писать без регистрации.

Ответьте мне у меня на форуме, пожалуйста!

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 07 Апреля 2011, 22:17:24 »

кароче, твой вариант ожидать не раньше конца недели с такими темпами... ))))
 а куда спешить то  )))))
 А ты библию пока полистай  Не все Ж время тапки то грызть   может придёт тебе какая мыслишка ))

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 07 Апреля 2011, 22:19:30 »

и это дешевая провокация.
))))))))))))))))
белый пёса,  что то до боли  знакомое  )

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #221 : 07 Апреля 2011, 22:38:28 »

ты сам думаешь будешь всегда сильным и старость тебя минует?
я не думаю, я действую...

тогда твои взгляды сильно расходятся с моими.
меня это не возмущает... у каждого свой опыт, индивидуальный...

я не ученый в лаборатории и это дешевая провокация.
в противоположность могу представить потребителя, который потребляет готовые рецепты и мнения, вместо получения собственного опыта...

когда человек опускается, а гораздо чаще его опускают на уровень полуживотного, бомжа,
да, его опускают... но всегда только по его воле, с его согласия... и происходит это не в нашей материальной реальности, в ней лишь проявляются результаты...

то поднять его с этого уровня обратно, титаническая задача , прямо непосильная даже для преданного человека,
канешна непосильная... потому как против того договора, который он закрепил своим согласием и даже не хочет напрячься чтобы этот договор расторгнуть...

я говорил что мне стыдно от самого факта того, что одни люди стоят с протянутой рукой, а другие скользнув взглядом по ним, спокойно идут с работы или на работу.
это от невнимательности, видимо... попробуй более внимательно наблюдать, сквозь собственные смыслы...

и это мое мнение.
канешна твое... имеешь право...

белый пёса,  что то до боли  знакомое  )
так и я не святой...  или ты у мну нимб узрел ??? ))))

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #222 : 07 Апреля 2011, 22:41:27 »

извини,
ЗА ЧТО?! %)
это к сожалению не так, к животным относиться гораздо легче хорошо, чем к людям.
Да. Животные искренни в своих побуждениях и любят своих хозяев, как дети любят родителей - БЕЗУСЛОВНО. То есть просто по факту наличия, не задумываясь об их заслугах перед отечеством и отдельными людьми или животными...
одинокие люди просто умирают в своем жилье ,часто просто от отсутствия
элементарных лекарств ,потому что не на что купить, а идти просить у метро стыдно.
Скорее, умирают от отсутствия желания жить. Многие свои потребности можно решить через службы соцобеспечения.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68116
  • - Вас поблагодарили: 46372
« Ответ #223 : 07 Апреля 2011, 22:46:01 »

так может все таки все дело в приоритетах в нашей жизни.
и когда к людям относятся сами же окружающие хуже, чем к бездомным животным,

Дело в том, что у людей есть очень большая потребность проявлять человечность. Человеческое естество требует любить, заботиться о ком-то, нежить, ласкать, делать приятное. :)
Парадокс в том, что гораздо сложнее людям эту потребность реализовать с людьми. Не умеют. Если не получают сразу же ожидаемой обратки-отклика, то оседают обиды и разочарования. А потребность остается.
Людям сложнее понимать людей и договариваться с людьми, нежели с животными.
От любимых животных не ждут отдачи, животные не разочаровывают, не спорят, не конфликтуют, они просто рады хозяевам и люди обретают то, чего так желалось - чтобы их любили "просто так, такого, какой есть", без условий и оговорок. И взамен любят своих питомцев еще больше.
По этому поводу недавно прочла объявление:"На время кризиса выйду замуж. Хорошо готовлю, мало разговариваю, голова не болит."
У меня есть знакомый. Неглупый и приятный мужчина. Живет с собакой. Ох и любит он своего пса! Сам останется голодным, но питомца своего накормит. Именно ему, псу достается все самое вкусное и ценное. Иногда доходит до абсурда - собака съедает окорочка, а хозяин-шкурку, потому, что шкурка вредная и он ее снимает перед тем, как кормить пса.
У этого парня в разных местах живет трое детей, он был трижды женат и зарекся больше не заводить семью.
Он не уделяет своим бывшим и своим детям и десятой доли того внимания, что псу.Потому, что не получает от них того, что ждет. А от пса получает.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #224 : 07 Апреля 2011, 22:52:01 »

Он не уделяет своим бывшим и своим детям и десятой доли того внимания, что псу.Потому, что не получает от них того, что ждет. А от пса получает.
вот... яркий пример потребителя....