Не, лучше уж в лесу жить!
Вот в такой избушке:
А в котле собачье сало вытапливается?
Я знаю человека в нашем городе, который содержит бродячих собак у себя (он живёт в частном доме с двором и огородом) и продаёт их на мясо всем желающим.
Вот как можно поступать с бродячими собаками.
"Уж мы их душили-душили..." (с)
Возможно, человечина тоже от каких-нибудь болезней помогает... Да и вкусная она, говорят...
По моему мнению - жестокое отношение к животным - иллюзия. Невозможно быть жестоким к животным и добрым, отзывчивым к людям. Все садисты начинали свой путь с истязания животных. Кто-то на этом остановился, остепенился... Хозяйство прибыльное организовал... Кто-то завёл свою собачку и стал её травить вначале на дворняжек, потом на прохожих... Кто-то ушёл в теорию - одни призывают убивать собак, кто-то - бомжей, кто-то бизнесменов, кто-то лиц какой-нибудь национальности... Злоба человеческая беспредельна. И всегда найдёт объект, к которому дОлжно применить агрессию.
Игорь Орловский, я не ответила на Ваш пост про оружие, поскольку мне не интересно вести беседу "просто, шоб изо рта не воняло". Вы очень глубоко изучили позитивный опыт разрешения применения оружия в Молдавии, я же имею всего лишь несколько наблюдений того, как ведут себя в минимально конфликтной ситуации вооружённые люди. Как они раздувают конфликт на голом месте... Как они без особой причины применяют перцовые баллончики и резиноплюйки, а через несколько часов совершают поступки, идентичные действиям "нападавших". Не-не, людей, а не собак. Собачки у них тоже заводятся и полностью имитируют поведение хозяев...
Так что не получится у нас дискуссия - я всякую жесть читаю мало, и опираюсь на свой опыт... А опыт мне говорит, что наличие оружия - средство для самоутверждения и намеревания ситуаций, в которых такое самоутверждение будет выглядеть самозащитой... У Вас, как мне представляется, своё мнение устойчивое и иное.