Здравствуйте лесные люди и им сочувствующие.
В жизни каждого из нас, бывает время сомнений. Возможно кто-то из вас, читая меня испытывает сомнения; они, она или он, - те, кому я пишу эти строки.
Не помню когда я так искренне радовался, возможно в детстве... когда в впервые увидел ту самую девочку. Осознание что это сон, пришло именно с такооо-й радостью: руки, полет, левитация предметов... )
Шли годы, ОС приходили все реже, затем пропали вообще, в общей сложности за 8 лет практики, набралось 24 с поправкой, что с добрый десяток осознаний, длились не более 2-3 секунд. На 2 год безосья, я стал сомневаться что рационально трачу столько времени на практику, стираю историю и пр; внешний мир выглядил для меня огромной воронкой: предложения, перспективы, детские мечты, соблазны... Стойкость, именно это качество в то время было моим союзником, осы вернулись, но были очень редки, тем не менее этого было достаточно, чтобы в моем сердце, светил огонек надежды.
Если бы мне кто сказал, что за ночь увидел 13 ос, скорее всего не поверил) в ту ночь я снова увидел ту самую девочку, это была она, девочка из детского сна, я узнал её сразу, ВД критически забулькал, я сказал ей привет, она улыбнулась и сказала «я знаю кто ты», я радостно крикнул ей - мы во сне, ты знаешь что мы во сне, смотри: я взлетел и посмотрел на небо, то что предстало перед моими глазами, было настолько гипнотическим, что я тут же, забыл о девочке которую искал всю жизнь, звездное небо было живым и какое-то созвездие я видел как женщину с ребенком, Маат сказал ВД, я заснул снова, потом увидел 2 осу, 3 и только на 13-й, вспомнил про задание сновидения, которое должен был выполнить, - увидеть себя спящим. Хорошо что последняя оса была рядом с домом, сил не оставалось даже на ходьбу, ноги не слушались, словно пьяный я шел к своим окнам, кто-то меня звал по имени, где-то падали с неба светящиеся огни и слышались знакомые голоса, но язнал что если отвлекусь то не смогу сохранить осознанности еще на одну осу, вот и окно спальни, прыжок сквозь стекло получился, ноя оказался в темноте. Я проснулся но глаз не открывал, почему-то на мне была одежда с длинными рукавами, прежде чем открыть глаза, я почувствовал что кто-то тяжелый, встал на мою кровать, я открыл глаза и увидел ту самую девочку, я успел рассмотреть ее одежду прежде чем она растворилась в воздухе. Никакой лишней одежды на мне не было, не было и той радости, только спокойное удовлетворение, яустал и глубоко уснул.