Сегодня у меня был ОС. Я поняла что это сон, потому что ехала в одно место, а оказалась совсем в другом. Вспомнила о чистке) Но не смогла сделать видимо, я была на улице и открывался вид на рассвет, дома многоэтажные, я представила, что этого ничего нет)) Таким образом думала все рассеется) Но не тут-то было

Я попробовала словами приказать, но голос получился неуверенный и негромкий, а я незаметно для себя оказалась в помещении - длинном просторном светлом коридоре с множеством дверей. я не оставила надежду очистить территорию и из дверей стали выходить люди, я их провожала в сторону выхода и они благополучно уходили, но один остановился и обернулся- я говорю "Иди отсюда", а он наступает на меня, и тут как-то грозно получилось ему сказать, точней даже звук издать и он отстранился. Но люди не кончались) и я проснулась в итоге
А утром опять удивительное продолжение сна, я собираюсь спокойно на работу, кто-то стучится в дверь настойчиво, я не захотела открывать ( была занята), но тут просто дверь открывается и мне кричат "Хозяйка, у вас тут дверь открыта" ))) пришли газовщики) Я всегда закрываюсь на ночь, как могло получится, что дверь открыта ... полностью, не понимаю. Вспомнила этих людей, что не уходили никак))