вот что пришло...
чем больше ты выходишь за рамки своего привычного восприятия, выходишь зарамки своей личности, себя самого, вот как я небыла шаней а была пчелко, потом была муравьишкой, еще была Землей... тем сильнее ощущение всеобщей взаимосвязи, и понимания что все связанно...
когда было ощущение слитости с Землей, у меня был какойто невероятный благостный поток в меня,со всех сторон
я оущала всехвсех всех на свете, каждый малюсенький кусочег жизни, всех вот на форуме,
и наповерите
мне было ужаснопреужасно жалконежнотрепетно и хотелось всех обнять
из меня лился такой поток невероятный какойто
я сидела и разрывалась от любви, нежности,жалости, дадада именно жалости, иного похожего на это состояние слова не подберу
только эта жалость былаэ. пропитанна мудростью,пониманием чтоле, и силой
это просто непередать какие глубинные и сильные ощущения от такого вот
и боль тоже была и какойто миг, врывались дитеныши животных, птенцы, дитеныши людей, облака, небо,дождь...
и каждый ощущался как что то ужасно мое..
и ощущала какую то вообще всеобщую мудрость всего, будто космос весь пропитан любовью и сознанием и взаимосвязямии неверотяной целостностью!
целостность - это ощущение взаимосвязей всего со всеми
вот такое ощущала,и еще чую,что очень важно уметь выйти за рамки своего восприятия,надличностно,а это возможно если ты начинаешь растворятся с окружающим и начинаешь слышать все кругом,вот теперь я знаю что имел ввиду Шаман когда говорил
я- Медведь
я-ворон,
он был вороном и был медведем и воспринимал мир, как ворон и как медведь, именно потому что мог выйти за рамки себя, и быть навернае всем
так как то вот ощущаю сегодня