Мало кому так повезло, что он сразу безошибочно выбрал свой путь-вектор-направление, наиболее соответствующий человеку... В основном блукают-маются-ищут- меняют...И не знают, чего маются. Ведь не только из-за зарплаты...
Хочется, чтобы душу грело, чтобы было интересно, когда "мое" и т.д.
Я не говорю о безошибочном выборе, а лишь о сокращении количества возможных вариантов.
Что касается приоритетов - тут нужно представить, что цель достигнута и что дальше делать. Довольно часто это помогает избавиться от заведомо тупиковых вариантов.
Допустим, зарплата. Что изменится, если она станет больше? Скорее всего возникнет целая куча ненужных растрат, которые в принципе ничего и не изменят. В результате, зарплаты уж нет, а мы остались там же. Таким образом, так ли она нужна _сейчас_? Что она качественно поменяет _сейчас_? В большинстве случаев, это тупиковый вариант. По большей части потому, что человек не готов к данному уровню зарплаты, её ему столько не нужно, он не знает, что с ней делать.
Интуиция - это ведь внутренний голос, то что в нас, в каждом есть, в ком то более развито, в ком то менее, отчиво зависит это развитие Интуиции, голоса нашего истинного Я? что мешает этому вырваться наружу? Интуиция это всего лишь nyaf изниоткуда. из Пространства? А действие совершаем мы, и выбор совершаем мы, то есть дейсттвие на основе этой Интуиции тоже дожны быть правильными, ведь так?
Интуиция это от Двойника инфа? это видение?
Интуиция зависит от того, насколько мы сами прислушиваемся к своему подсознанию. Ее запросто можно заглушить рационализацией, сознанием, попытками объяснить каждый чих.
Возможно, это и от Двойника инфа. Я не могу сказать с уверенностью.
От общения с другим челом опыту не прибавиццо.
Это верно, однако мут говорил об описании чужого опыта, чуянии его.
Почему-то представляется разговор:
- Как ты всё это делаешь?
- Я делаю это, это и это. Потом это, это и это.
Я к чему: человек, конечно, кое-что поймёт по описанию, но может перепутать последовательность действий и в итоге ничего не добиться.
Или вот: я довольно плохо ориентируюсь по описанию на местности, мне нужно самой побывать на всей дороге; другими словами, переложить из чужой системы координат в свою, так как я цепляюсь за другие сигналы, нежели другие люди: это и шумы, и видимые ориентиры, и, думаю, что и магнитное поле участвует(я чаще нахожу дорогу с выключенным телефоном, в детстве говорила интуитивно в какой стороне север).
Слизывая энергетически частоту/настройку, мы не внимание свое развиваем. Мы становимся хранителем/носителем этой настройки. Ибо она как длина волны - появилась, настроилась и осталась в памяти нашего ЭТ.
Внимание свое мы развиваем, осознавая, что откуда пришло и насколько оно нужно нам. Эта настройка "тает", когда мы перестаём общаться с конкретным человеком или изолируемся от него, осознавая его настройку, как наносное.