А вдруг чот интересное ответишь?
Вот с этим у меня действительно туго ты же видишь (просто слово )))) что сплошной неадекват
а все почему? Да потому что погряз в Комфорте Кайфе и Разврате )
Интересное Это что ТО новое а из Этих состояний нового НЕ добудешь )
Хотя мыслишка интересная по поводу любимых блондинок пришла хотел черкнуть А уже все снесённое ))
А как же? Детство было буйным, с разными последствиями...
Я вот почему спрашивал )) Раньше я не понимал почему Докторов интересует именно этот вопрос Это же очевидно что Каждый в детстве ударялся головой А потом когда пообщался с боксёрами Понял почему Врачей интересует ЭТА тема
Один мой друг боксёр попросил с ним съездить из пункта А в пункт Б так как не знал дороги А я всегда ЗА люблю дорогу тем более пассажиром )))) проехали мы км 50 и я говорю брат вылезай из за руля Сядь на пассажирское кресло отдохни я поведу
Такого напряжения с каким он вёл машину я ни когда не видел Я его спросил почему
ОН говорит так столько ударов в голову получил сам удивляюсь как я езжу
И есть чему удивляться Правил дорожного движения он не знает вообще
Техника вождения Эт насилие над машиной я спросил а сколько ты за рулём он сказал что пять лет Это повергло меня в Шок )))))))))))
НО этот парень пишет стихи я не могу сказать какие они (т е *качество*) так как в Ямбах нулевой
Но мне нравится как он их читает ))))
Получается что общество как бы делится на тех кто получал травмы головы и тех кто НЕТ И действительно Последствия травмы головы могут быть разные Прогнозировать ни чего нельзя )))))))
Так вот хотелось бы узнать У присутствующих на форуме У кого были травмы головы ?))))
У меня так же были Так как детство было бурным и буйным ))))